Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.07.2018 15:46 Екб
звезды
Далеко не худая Водонаева продолжает придираться к полным людям
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Далеко не худая Водонаева продолжает придираться к полным людям

Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева (36) продолжает отдыхать в США. Здесь ей не дают покоя полные девушки. Чуть ли не в каждом посте в Instagram Водонаева проходится по какой-нибудь женщине с лишним весом, но делает это исподтишка, в лицо она, конечно, никому не говорит то, что думает.

Вот что она пишет под очередным фото с полной девушкой: "Внимание вопрос! Зачем девушка сзади меня покупает мороженое? Ваш вариант ответа. - Хочет ещё немножечко поправиться, тк слишком узкая кость. - Жарко. Надо охладился. Холодная вода - не вкусно, а мороженое норм. - Она мать. Ей все можно".

Ранее в "Историях" Алена опубликовала видео, в котором идет за девушкой и в голос (правда, почему-то на русском – видимо, на английском кишка тонка) оскорбляет ее, называя "свиноматкой".

"Жесть какая! Ну вот что в голове у этой бабы? Как можно так одеться с такой фигурой? Просто жирная свинота", - говорит Водонаева.

Алена Водонаева|Фото:instagram.com/alenavodonaeva

Алена и ее стройная талия, а также изогнутые в фотошопе волны.

Естественно, в комментариях в Instagram Алены появилась критика: "Как же вам фаст фуда хочется, судя по всему", "На ту женщину никто не обращает внимания. В этом то и кайф проживания в заграничных городах. Всем *****, кто во что одет, кто жирный- кто нет... Она просто идет своей дорогой. Но у нас же есть наш ****** менталитет... Толкни ближнего, обосри нижнего. Со времен дурдома, Алена, оказывается ничего не изменилось. Печально", "Стыдно так себя вести, это не ваше дело, кто-то толстый, кто-то худой, живите своей жизнью!! Главное, чтобы ваш организм не подвёл и не растащил вашу фигуру на несколько размеров....".

Самое интересное, что Водонаеву тоже нельзя отнести к эталонным красавицам или даже бельевым моделям. Но женщина упорно продолжает считать, что может критиковать полных людей. Так, недавно она жаловалась на "жирных" стюардесс "Аэрофлота", а до этого скандалом обернулось высказывание Водонаевой о том, что "после шести женщина может только сосать".

Другие новости по темам: алена водонаева, лишний вес, фигура, сша


15:46 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3008   € - 69.4191
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+