Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.08.2018 15:32 Екб
звезды
Анна Седокова два месяца не целовалась и мечтает о сексе на всю ночь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анна Седокова два месяца не целовалась и мечтает о сексе на всю ночь

Мать троих детей Анна Седокова (35) призналась, что уже месяц ни с кем не целовалась, очень хочет парня, с которым бы можно было есть, смотреть сериальчик и заниматься сексом всю ночь.

Экс-участница "ВИА Гры", которая не так давно судилась с отцом своей младшей дочери Моники за родительские права, мечтает о бойренде. По словам Седоковой, она всегда была в отношениях.

"Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Везде влюбленные пары. Везде. Даже в музыке, вот посмотрите эта тенденция? Никогда так не были популярны дуэты, а сейчас что ни песня, то вместе

Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если ещё и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два??? Мама. Спасите, помогите. Я никогда не думала, что махая головою на грустные рассказы девочек о том, что у них пол года никого нет, я как-то этим проникнусь", - пишет в Instagram Седокова (авторские орфография и пунктуация здесь и далее в цитатах сохранены – прим. ред.).

Интересно, что все дети у Анны от разных мужчин. Ее третьему ребенку – сыну Гектору – нет еще и двух лет. С отцом Гектора Седокова не состояла в браке и разошлась через несколько месяцев после рождения общего ребенка.

Анна Седокова|Фото:youtube.com

" У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемешалась в другие, а сейчас что? Так вот она старость ? Или это та самая мудрость? И не нужно мне, пожалуйста, сейчас там злорадно улыбаться, хаха мол, доигралась. Никто с тобой не хочет. Хочет, то хочет. Я не хочу. Ни милы мне все и не хочется просто так... И что получается, может это меня так верности учат? Воздержанию? Преобразовываю свою энергию, в что-то лучшее? Но что может быть лучше , чем гулять вместе, его объятья, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь. И еда И сериальчик, а потом опять секс. И спать обнявшись... Мои губы нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом . А что если я целоваться разлучилас ??? Вообщем, если верить в теорию визуализации желаний ю, Инстаграм, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя вести хорошо. В этот раз", - говорит Анна.

Многие подписчицы Седоковой с ней согласны и тоже очень скучают по сильному мужскому плечу. Впрочем, есть и те, кто считает стоны Анны весьма инфантильными и не достойными матери троих детей, разменявшей четвертый десяток.

Другие новости по темам: анна седокова, секс, нимфоманка


15:32 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.5653   € - 70.4558
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+