Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.08.2018 15:45 Екб
звезды
Айзу Анохину побили на Бали
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Айзу Анохину побили на Бали

Блогер, экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина (33) была избита мужчиной на Бали. Об этом она сама рассказала в Instagram. На индонезийском острове она вместе с двумя детьми и нынешним мужем живет большую часть времени, лишь изредка приезжая в Москву.

Айза пишет: "Такая странная ситуация сегодня произошла. Из ряда вон выходящая. Совершенно неожиданная и мерзкая. Меня ударил мужчина. Очень агрессивно. Кулаком. И кинул на землю. Пытался ещё ударить ногой, но его остановили. Я поняла, насколько человек не защищён в чужой стране".

"Я вступилась за друзей, которые случайно уронили байк индонезийца. Даже не уронили, а завалили. Так он стал кричать на всю улицу. Я вообще сидела в машине, пока не осознала, что происходит дурная ситуация и совершенно безумный человек с огромным камнем стоит, пытаясь кинуть его в лобовое стекло. Я выскочила из машины, с деньгами в руках, пытаясь отдать ему за наш проступок, который был спланирован им же, этим индонезийцем, в попытке поиметь денег с туристов. Но ему было мало денег! У них это частая практика. Мы все очень тактично с ними говорили, зная, что на Бали всегда прав местный! Подошёл другой индонезиец и вытащил ключи из зажигания автомобиля, я схватила его за руку и это было моей ошибкой. Он ударил кулаком в лицо, слава Богу я закрыла его, но попал в лоб, потом ударил меня об машину, а дальше бросил. Я не сразу осознала, что произошло", - рассказывает женщина.

Далее она начинает злиться на местных жителей: "Люди просто стояли вокруг и смотрели, либо проходили мимо! Никто не помогал! Вызывать полицию нет смысла, пришлось бы платить тысячи долларов ещё и им! И не дай Бог, ударить местного! Сядешь в тюрьму на долгое время! Даже если ты не виноват, ты всегда виноват! Такое правило! Сегодня закончилась моя любовь к Индонезии! Точнее к людям! К жадным, злым и тупым! И это не балийцы!".

Айза полагает, что соседний индонезийский остров не случайно преследуют природные катаклизмы: "Коренные жители острова верят в карму и не позволяют такого поведения! А приезжие рабочие и прочий необразованней сброд ведут себя именно так! Не просто так все эти землятресения и цунами на Ламбоке, соседний остров от Бали, откуда как раз таки самые злобные твари! Бали уже давно не тот! Ситуация произошла в Семияке. Мы живём на Буките. Это далеко от центра, но уже и сюда добралась, убивающая природу цивилизация. Местные в жажде наживы испортили все вокруг! Нет ни одного дикого пляжа! Кругом мусор и стройка! Пробки и толпа туристов, которые хотят увидеть тот самый Бали, которого уже давно нет".

Другие новости по темам: айза, побои, бали, конфликт


15:45 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+