Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.08.2018 13:23 Екб
звезды
Кристина Асмус ест косметику
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кристина Асмус ест косметику

Актриса Кристина Асмус (30) продолжает удивлять поклонников. Накануне она призналась, что не носит нижнего белья, а затем съела помаду перед камерой, выложив потом видео в Instagram.

Звезда подкрашивает губы нюдовой помадой, интересуется у пользователей, идет ли ей такой цвет, а потом откусывает "карандашик" помады из футляра и начинает ее жевать. "Косметика отвлекает от диеты!", - написала звезда "Интернов".

В комментариях Кристине пишут: "Пересмотрел 200 раз, понравилось", "Аааааа я в детстве тоже так делала !! Всю мамкину помаду поела", "Бульдогу чуть чуть пожувать оставь", "Да фиг с ним с цветом... Скажите вкусная хоть?".

Несмотря на нежный образ девушки, Асмус, кажется, готова к самым разнообразным профессиональным экспериментам. Например, не так давно она решилась поработать в провокационном интернет-реалити "ASMODEUS", в котором предлагала "трахнуть свой страх". Впрочем, долго на этом месте Кристина не продержалась и ушла. А пару недель назад Кристина начала сниматься в сериале в роли следователя. Многие считают, что прототипом героини Асмус стала Наталья Поклонская – уж очень две женщины похожи, особенно в форменных кителях.

Другие новости по темам: кристина асмус, косметика, помада, провокация


13:23 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 66.3772   € - 75.2253
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+