Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.08.2018 15:33 Екб
звезды
На Вайнштейна и Сигала завели новые дела о домогательствах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Вайнштейна и Сигала завели новые дела о домогательствах

Окружной прокурор Лос-Анджелеса в четверг, 9 августа, заявил, что полицейский департамент Беверли-Хиллз передал в прокуратуру дело о "третьем случае сексуального насилия с участием Харви Вайнштейна". Кроме того, в среду были представлены дела, заведенные в отношении актеров Стивена Сигала и Энтони Андерсона "сериал "Черноватый"). Подробности этих дел и сроки рассмотрения пока не озвучены.

Адвокат Вайнштейна тут же прокомментировал ситуацию: его подопечный отрицает, что применял к кому-либо когда-либо сексуальное принуждение, передает Los Angeles Times.

На Вайнштейна с осени прошлого года пожаловались уже несколько десятков женщин. На Сигала, который является гражданином России и на прошлой неделе был назначен спецпредставителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных отношений, пока жалоб меньше: "всего" полдюжины. Однако, среди предъявляемых обвинений есть и тяжкое – изнасилование.

В ноябре прошлого года Сигала в домогательствах обвинила актриса Порша де Росси.

По словам актрисы, Стивен Сигал как-то устроил ей индивидуальный кастинг в своем кабинете. Порша не уточнила, в какой именно проект Сигала она хотела попасть. Но дело было (по ее словам) так: "Он объяснил мне, как важно, чтобы и в кадре, и за кадром между персонажами была химия". При этом усадил актрису и расстегнул свои кожаные штаны.

Испуганная де Росси пулей вылетела из офиса актера и продюсера и позвонила своему агенту. Та в ответ на негодование Порши только сделала вид, что и подумать не могла о таком исходе собеседования.

В этой истории гораздо больше гнева Порши приходится на ее бывшего агента. Актриса полагает, что ее менеджер знала о возможном непристойном поведении Сигала, но не предотвратила ситуацию.

Также в прошлом году актриса Джулиана Маргулис заявила о приставаниях со стороны Сигала в гостиничном номере в конце 80-х. По словам Джулианы, Стивен появился перед ней с обнаженным детородным органом, однако, не прикасался к ней и быстро ретировался.

Другие новости по темам: харви вайнштейн, стивен сигал, сексуальные домогательства


15:33 Екб | Лос-Анджелес |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.8140   € - 75.3241
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+