Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.08.2018 15:05 Екб
звезды
Принц Гарри оказался богаче своего старшего брата Уильяма благодаря прабабушке
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Принц Гарри оказался богаче своего старшего брата Уильяма благодаря прабабушке

Пока все обсуждают личную жизнь принца Гарри (33), журналисты BBC заинтересовались средствами, на которые живет герцог Сассекс.

Наряды его жены Меган Маркл (37) поражают своей стоимостью – новоявленная герцогиня ходит только в вещах от известных домов моды. У налогоплательщиков возникает справедливый вопрос – на какие средства гуляет внук королевы?

Оказывается, одним из источников его богатства может быть наследство прабабки, королевы-матери Елизаветы. Издание Express сообщает, что королева-мать оставила правнукам Уильяму и Гарри более 14 млн фунтов стерлингов, но после ее смерти в 2002 году средства были разделены между братьями не поровну – Гарри досталось больше.

Картинки по запросу принц гарри

Королева-мать руководствовалась следующей логикой: Уильям является наследным принцем, он третий в очереди на престол, и после того, как его отец станет королем, сын получит титул Уэльс, а доход ему будет приносить герцогство Корнуолл. Этих средств с лихвой хватит на обеспечение общественной, благотворительной и частной жизни семьи Уильяма. Таким образом, в перспективе старший брат получит гораздо больше денег, чем когда-либо будет у младшего. А значит, последнего и нужно поддержать материально.

Имущество, стоимость которого оценивается в сумму от 50 до 70 млн фунтов, королева-мать завещала своей дочери Елизавете II. Это были поместья, земельные участки, произведения искусства (коллекция ценностей, включающая яйца Фаберже, фарфор, ювелирные изделия), лошади.

Некоторые из особо ценных вещей были представлены на различных выставках в Букингемском дворце. Наследный принц Чарльз получил в свое распоряжение резиденцию королевы-матери – Кларенс-хаус.

Другие новости по темам: принц гарри, королева-мать, наследство, состояние, наследный принц


15:05 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.8140   € - 75.3241
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+