Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.08.2018 10:14 Екб
звезды
Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись. Что досталось экс-супруге
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись. Что досталось экс-супруге

Сергей (45) и Матильда (32) Шнуровы больше не являются мужем и женой. Свидетельство о расторжении брака опубликовала в Instagram Матильда (имя при рождении – Елена Мозговая). Она подписала этот снимок так: "Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи", - написала она и добавила: "Раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут". Неизвестно, что именно досталось Матильде, точно можно сказать одно: она оставила себе фамилию мужа.

свидетельство о разводе

О причинах развода публика может только догадываться. Неоднократно в прессе всплывали версии об изменах, причем как с одной, так и с другой стороны. Стоит отметить, что Матильда практически не комментировала развод, а вот Шнуров посвятил ситуации несколько матерных стихов в Instagram, не в лучшем свете выставив бывшую супругу. Это, впрочем, не добавила ему симпатий публики.

Кстати, Шнуров предпочитает переживать официальное оформление развода за границей – отдыхает в Сен-Тропе. Компанию ему, как обычно, составляет кулинар Вероника Белоцерковская. Недавно в сети появился слух, будто у Шнура роман с Белоникой, но оказалось, что парочка только дружит, а по-настоящему Сергей ухлестывает за другими барышнями. В их числе оказалась симпатичная питерская блондинка Ксения, с которой Шнуров несколько раз заявлялся в свою тусовку. Правда, по тем же слухам, интрижка с ней уже окончена.

Сергей Шнуров|Фото:instagram.com/bilanofficial

Другие новости по темам: матильда шнурова развод, сергей шнуров и белоника, раздел имущества


10:14 Екб | Санкт-Петербург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.6196   € - 72.8312
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+