Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.08.2018 13:47 Екб
звезды
У Настасьи Самбурской "роман" с резиновым бородачом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У Настасьи Самбурской "роман" с резиновым бородачом

Под конец прошлого года звезда сериала "Универ. Новая общага" Настасья Самбурская (31) внезапно вышла замуж за начинающего белорусского актера Кирилла Дыцевича и так же стремительно с ним рассталась. С тех пор о личной жизни артистки новостей не было. До последнего времени.

В свежих постах Настасьи в Instagram начал появляться надувной мужчина. Самурская зовет его Артемом. "Мой пацан новый. Артём. Люблю его. Скоро дети родятся у нас. Резиновые утята Как расстанемся - сообщу. А пока принимаю поздравления", - пишет звезда.

Вместе с надувным бойфрендом знаменитость посещает салон красоты: "С Котёнком сходили на окрашивание и макияж Надо стараться выглядеть хорошо для своего мужчины, да, девочки? Как часто приходится красить корни?".

Даже на фотосессиях Настасья в обнимку с любимым: " И пусть скажут, что наши отношения для него, это некий социальный лифт, я всё равно верю в этот роман. Ну посмотрите, ведь состояние влюблённости делает человека абсолютно невесомым".

В комментариях подписчики прикалываются: "Как часто его надо подкачивать?", "по-моему он идеален, смотрю на вас и любуюсь, счастья вашим отношениям", "Он всегда молчит, она его чем то опоила ,дурным зельем ,позвоните в органы".

Другие новости по темам: настасья самбурская, роман, резиновая кукла


13:47 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.6046   € - 72.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+