Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.08.2018 14:00 Екб
звезды
Лариса Гузеева страстное фото с Дмитрием Нагиевым
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лариса Гузеева страстное фото с Дмитрием Нагиевым

Не так давно телеведущая и актриса Лариса Гузеева (59) призналась, что у нее был страстный роман с Дмитрием Нагиевым (51) – еще в ту пору, когда оба жили в Петербурге. Конечно, у каждого из пары с тех пор было много романов, но, кажется, сердцеед Нагиев оставил в душе Гузеевой довольно глубокий след.

В Instagram Лариса опубликовала фото с Нагиевым, на котором они обнимаются, актриса смотрит на своего бывшего возлюбленного с обожанием. Видно, что между этими людьми точно пробегала искра, и не раз.

В комментариях пишут о заметной "химии": "Столько страсти в этом фото...", "О это притяжение энергий", "Лора, по моему ты его любишь не по детски!!!", "Сколько страсти! Этому нельзя научиться, хотя вам надо открыть курсы по обучению кокетства, многим бы хотелось овладеть этим искусством".

Одной из самых ярких ролей Гузеевой в кино стала бесприданница в фильме "Жестокий романс" Эльдара Рязанова. А главной телеролью для Гузеевой по сей день остается должность главной свахи в передаче "Давай поженимся" на Первом канале. Уже много лет Лариса подыскивает одиноким мужчинам и женщинам пару. Интересно, что у самой Гузеевой личная жизнь тоже сложилась не сразу.

Во время учебы в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии Лариса Гузеева встречалась с Сергеем Курехиным. В 1984 году, когда начинались съёмки фильма "Соперницы", актриса встретила своего первого мужа Илью. Он работал ассистентом оператора этого фильма. Все годы замужества Лариса боролась с его пристрастием к наркотикам, но безрезультатно. В 1991, через семь лет брака, ушла от мужа. Впоследствии он умер от передозировки.

Со вторым своим мужем Кахой Толордавой Лариса познакомилась в 1991 году в Тбилиси, на съёмках грузинской картины "Избранник" режиссёра Михаила Калатозишвили. Каха был там редактором и играл небольшую роль священника. Он — грузинский интеллигент, владел несколькими европейскими языками, филолог, прекрасно знал литературу, писал книги. От него Гузеева вскоре забеременела, но продолжала работать на съёмках даже на последних месяцах беременности. В возрасте 32 лет Лариса родила первого ребёнка, сына Георгия, и сразу вернулась на съёмочную площадку. Брак пара зарегистрировала за несколько дней до рождения сына. Прожив с мужем недолго, Гузеева подала на развод.

С 1999 года муж Ларисы — Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец ресторана "Ностальжи" в Москве. Гузеева познакомилась с Игорем, когда ей было 18 лет, а ему — 17. Они дружили много лет, но Гузеева согласилась зарегистрировать отношения с Игорем только в возрасте 40 лет, когда решилась родить второго ребёнка — дочь Ольгу (2000 г. р.).

Другие новости по темам: лариса гузеева, дмитрий нагиев, страсть, роман


14:00 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.8487   € - 70.5975
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+