Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.08.2018 18:00 Екб
звезды
Волочкову раскритиковали за оголенную грудь в храме
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Волочкову раскритиковали за оголенную грудь в храме

Анастасия Волочкова (42) сходила в храм. Для визита в святое место она выбрала сарафан с глубочайшим декольте. И даже не прикрыла его платком.

За это, естественно, была раскритикована в Instagam, куда танцовщица имеет привычку выкладывать даже не очень удачные снимки.

Не совсем понятно, что мешает Анастасии, живущей не так далеко от храма и владеющей обширным гардеробом, одеваться подобающе случаю. Многих интересует, почему Волочкову не выгоняют из храмов.

"По моему женщины в храм должны одеваться ,как монахини которые там служат ))) и раз уж бога любишь , то не тока свечку поставить заскочил , а помнишь и поминаешь его в своих мыслях постоянно !!!! И конечно же в храм если уж ходить то в чистой одежде да с чистым телом, чистота-половина веры!", - пишут Волочковой в комментариях. "Кто с таким декольте ходит в храм?", - спрашивает другой подписчик. "Ты сиськи Богу и батюшкам пришла показать?) Не гниви Господа", - добавляет еще один (во всех цитатах авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

Пользователей особенно поразил контраст в жизни Волочковой, случившийся на острове Корфу: сначала она сфотографировалась топлес и опубликовала снимок в блоге, а потом отправилась к местной матушке – молиться с ней за своих подписчиков.

 

 

Другие новости по темам: анастасия волочкова, декольте в храме, одежда для храма


18:00 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.8666   € - 70.7941
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+