Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.08.2018 14:49 Екб
звезды
Барановская шокировала поклонников новым образом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Барановская шокировала поклонников новым образом

Телеведущая Юлия Барановская (33) предстала в Instagram в новом образе: она забрала все волосы вверх и затянула их в тугой пучок. Лицо сильно вытянулось, скулы стали острыми, а светлые губы кажутся опухшими. Образ звезда дополнила тяжелыми серьгами, свисающими на обнаженные плечи, но это не спасло образ. В итоге фото с этой прической в блоге знаменитости собрало уже более тысячи комментариев (за один час).

Барановская отметила, что это всего лишь эксперимент. Вообще, она достаточно консервативный человек – не красит волосы и не делает ультрамодных стрижек, не играет с длиной волос и техниками макияжа. Но изменений иногда хочется даже самому большому поклоннику классики.

Вот что пишут в комментариях подписчики Юлии: "Надо быть разной. Все привыкли к другой Юле. Так тоже хорошо. Только нет подачи образа и как-то не индивидуально. Но Вы красавица, мне очень нравятся Ваши живые образы с лучистыми глазами", "Вы похожи на Сару Джессику Паркер", "Ну может чуть холодноват образ. Вы теплее по характеру", "Удивительно, но смуглые женщины изо всех сил стараются кожу осветлить, а белокожие в России просто стремятся стать курочкой гриль".

 

 

Другие новости по темам: юлия барановская, имидж, прическа, тугой пучок


14:49 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3008   € - 69.4191
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+