Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.08.2018 17:05 Екб
звезды
Развод Петросяна и Степаненко может затянуться на месяцы и даже годы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Развод Петросяна и Степаненко может затянуться на месяцы и даже годы

Развод Евгения Петросяна (72) и Елены Степаненко (65), проживших в браке 30 лет, затягивается. Еще бы – речь идет о миллионном состоянии, а договориться мирно, в досудебном порядке у супругов не получилось. Не удивительно, что расстаться быстро в этом случае не получится.

 Адвокат Петросяна Сергей Жорин и вовсе подозревает, что Степаненко могла раздумать на счет развода – она, по его словам, затягивает процесс.

"Ее поступки говорят о том, что она специально затягивает судебный процесс. Адвокат Степаненко, видимо, специально совместил раздел имущества и развод в один процесс, а теперь тянет время.

Только что я узнал интересные детали. Суд же наложил обеспечительные меры на имущество (чтобы никто не мог продать его до развода – прим. ред.) и выдал исполнительный лист адвокату Степаненко (поскольку она истец), чтобы пристав обошёл их квартиры и описал все вещи. Только что я был у пристава и с удивлением узнал, что адвокат Степаненко отозвал исполнительный лист. 6 сентября, когда состоится очередное заседание, станут ясны планы Степаненко. Мы попросили суд, чтобы дело о разводе рассматривалось отдельно, тогда Евгения Вагановича и Елену Григорьевну разведут через месяц-два. Ну максимум - через четыре месяца. Потому что максимальный срок на примирение - три месяца (плюс месяц может занят подготовка документов). А если развод не выделят в отдельный процесс, то его будут рассматривать вместе с разделом имущества. И тогда это может занять не месяцы, а годы! Судя по всему, Елена Григорьевна хочет затянуть процесс. Пока у Степаненко нет желания садиться за стол переговоров. Нам остаётся лишь догадываться о ее планах", - цитирует Жорина "Комсомольская правда".

 

Другие новости по темам: развод петросяна и степаненко, раздел имущества, бракоразводный процесс, сергей жорин


17:05 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.6097   € - 71.6458
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+