Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
30.08.2018 13:39 Екб
звезды
Ченнинг Татум хотел стать новым Пикассо, но не получилось
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ченнинг Татум хотел стать новым Пикассо, но не получилось

Пока Дженна Дьюэн (37) делится с прессой подробностями бракоразводного процесса, ее бывший муж, актер Ченнинг Татум (38) подался в скульпторы. Правда, пока у него не слишком хорошо получается – главным образом потому, что соавтором выступает пятилетняя дочка Эверли.

Таттум в Instagram опубликовал фото странной скульптуры человека, скорченного в неестественной позе. Вот как он описывает ситуацию: "Это была моя попытка создать скульптуру по картине "Старый Гитарист" Пикассо. Все началось нормально. Пока я собирался сделать еще глины – для рук, моя дочь уничтожила его. Хахаха, ну ладно. Начнем все заново".

В комментариях пишут, что, возможно, с "правками", внесенными ребенком, скульптура выглядит оригинальнее и интереснее. Актера хвалят за совместное с дочкой творчество и вообще за то, что он проводит с ней много времени.

Напомним, недавно стало известно, что развод Дженны и Ченнинга, о котором пара недавно объявила, получается не таким уж и мирным, как они хотели показать. Во-первых, пара расходится в методах воспитания и во взглядах на здоровье ребенка (убежденный веган Дьюэн, например, считает, что дочь вполне могла бы обходится без мяса). Во-вторых, Дженна не прочь получить львиную долю многомиллионного состояния бывшего мужа. Хотя бывшая стриптизерша за время брака почти ничего не заработала, она считает, что ее время, отданное семье, заслуживает финансовой компенсации.

Другие новости по темам: ченнинг татум, дженна дьюэн, развод, семья, пикассо, отцы и дети


13:39 Екб | Лос-Анджелес |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+