Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.08.2018 13:50 Екб
звезды
21 год назад в автокатастрофе погибла принцесса Диана
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

21 год назад в автокатастрофе погибла принцесса Диана

 Ровно 21 год назад, 31 августа 1997 г., в одной из старейших больниц Парижа - Питье-Сальпетриер - скончалась принцесса Диана. Ей было 36 лет.

Диана умерла от сильных повреждений внутренних органов, полученных в автомобильной катастрофе в туннеле под Сеной, близ моста Альма. В момент аварии в автомобиле Mercedez с принцессой находился ее тогдашний бойфренд, наследник египетского миллиардера Мухаммеда аль Файеда Доди. Он тоже погиб. Еще в машине был охранник и водитель. В крови последнего будет обнаружен алкоголь. Сообщалось также, что автомобиль Дианы преследовали папарацци, которые могли спровоцировать аварию – машина врезалась в одну из опор туннеля.

Картинки по запросу princess diana

До сих пор не утихают страсти и теории заговора вокруг смерти принцессы. Одна из популярных гипотез – убийство в интересах британской королевской семьи, которое осуществили сотрудники МИ-6. Однако никаких убедительных доказательств приведено не было.

Не сказать, что имя Дианы остается непорочным: написать о ней книгу воспоминаний считает своим долгом любой, кто хотя бы в течение десяти минут находился рядом. Что уж говорить о мужчинах из ее окружения, которые постоянно приписывают себе интимные отношения с принцессой и с охотой делятся самыми пикантными подробностями с журналистами.

Картинки по запросу princess diana

Впрочем, и Диана-то не была скромницей, хотя многие склонны так считать. Женщина еще даже будучи в браке рассказывала журналистам и другим посторонним людям о своей личной жизни, раздавала интервью, а после развода ее и вовсе понесло. Тем не менее, в памяти британцев, да и всех других жителей планеты она осталась филантропом, феминисткой и монаршей особой новой формации.

У принцессы Дианы был несчастливый брак. Тем не менее, в нем родились два сына, старший из которых – Уильям – является вторым в очереди на британский престол, а внук Дианы Джордж – третьим.

Картинки по запросу princess diana

Другие новости по темам: смерть принцессы Дианы, годовщина, королевская семья Великобритании


13:50 Екб | Франция |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.5177   € - 71.2439
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+