Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
04.09.2018 18:09 Екб
звезды
Ксения Бородина стала настоящим прорабом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ксения Бородина стала настоящим прорабом

Телеведущая Ксения Бородина (35) готовится к переезду в новый загородный коттедж, в котором уже давно идет ремонт. Сейчас она превратилась в настоящего прораба (впрочем, в "Доме-2" она изначально была тоже на этой должности) и заваливает друзей и подписчиков вопросами об устройстве быта.

"Девочки, у кого дома мрамор?! Расскажите как правильно за ним ухаживать))) в смысле, чем вы его моете, какой фирмы у вас моющее средства?! Какими тряпками?! Какие швабры используете ?! Ещё расскажите какой самый хороший пылесос?! Варвина Наташа советует Dyson, вот не знаю теперь за все боюсь в новом доме так всех запугала. , никто переезжать со мной не хочет))) я вот думаю, может продолжать снимать этот дом а туда просто ходить с бокальчиком))) посидеть на лестнице и обратно в дом где проливают чашки на ковёр, где лепят пластилин на диване с ужасом думаю, как мои нервные клетки все это выдержат", - пишет в Instagram Ксения.

В комментариях у Бородиной спрашивают, где лучше купить тот или иной строительный материал, просят поделиться контактами строителей. Сама Ксения соглашается: за время стройки она стала настоящим экспертом.

Другие новости по темам: ксения бородина, прораб, дом-2, строительство дома


18:09 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.6376   € - 87.1722
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+