Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
04.09.2018 11:57 Екб
звезды
Наоми Кэмпбелл начала фотошопить свои снимки в Instagram
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наоми Кэмпбелл начала фотошопить свои снимки в Instagram

"Черная пантера" Наоми Кэмпбелл (48) поддалась всеобщему увлечению "улучшайзингом" и начала ретушировать свои снимки для Instagram. Как и у многих начинающих "ретушеров", пока у нее получается не очень: blur-эффект сильно заметен.

На фото Наоми и ее друга Омара видно, что бровь и граница лба и волос сильно размыты, прошелся ретушер и по носогубной складке.

Вообще, у Кэмпбелл в аккаунте совсем немного актуальных фотографий, в основном она постит свои снимки из 90-х – времени, на которое пришелся пик ее модельной карьеры.

Сейчас Наоми довольно редко снимается и появляется на подиуме, хотя в модных кругах она по-прежнему влиятельна и уважаема. Наибольший интерес прикован к личной жизни красотки: то она встречается с рэпером Скептой, который младше ее на десяток лет, то модели приписывают роман с иллюзионистом Дэвидом Блейном. Были даже слухи о беременности Кэмпбелл, но она их быстро опровергла с помощью фотографий в бикини. Хотя в целом Наоми не против стать мамой, однако считает правильным заводить детей в полной семье, так что пока она ждет мужчину, который бы смог стать ее спутником на всю жизнь и отцом ее детям.

Другие новости по темам: наоми кэмпбелл, фотошоп, ретушь, лицо


11:57 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.5333   € - 68.5358
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+