Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
04.09.2018 17:32 Екб
звезды
Женатые мужчины присылают Анне Седоковой "цветы и члены"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Женатые мужчины присылают Анне Седоковой "цветы и члены"

Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова (35) столкнулась с волной критики из-за фотографий в Instagram. Накануне она опубликовала фото, на котором лежит с вывернутой к фотографу попой в стрингах, при этом обнимает сына Гектора.

Ответить критикам Седокова решила на сайте журнала SNC, но, похоже, только усугубила ситуацию. Естественно, начала мать троих детей (все от разных мужчин) с дифирамбов феминизму, а закончить решила, побольнее ужалив почему-то замужних женщин. Почему у Анны в голове происходит корреляция замужних и критиков ее попы – неизвестно. Но вот что она пишет (цитата по SNC): "Да, я не до конца знаю свои границы, но уверенна, что они ой как широки и высоки. Именно поэтому у меня в Директе тысячи сообщений от самых лучших мужчин нашего времени. И, поверьте мне на слово, что у тех, кого я могу идентифицировать по галочкам рядом с никами, достаточно фотографий с милыми женами, вероятно, тоже порицающими меня за мою откровенность и защищающими свою позицию. И что-то мне подсказывает, что свои послания они пишут не мне одной".

"Пока мне, как личности, хочется вести себя по-другому. Хотите вы этого или нет. И мне, конечно, очень больно от того, что "приличный мужчина", такой, как у вас, на мне никогда не жениться, но будет продолжать присылать цветы и члены, но я попробую это как-то пережить", - заключает Седокова.

Интересно отметить, что последний месяц Седокова словами, а не фривольными картинками буквально кричит о том, что у нее нет мужчины, но она бы хотела провести с ним время

Анна Седокова|Фото:Instagram.com/annasedokova

Другие новости по темам: анна седокова, голопопые философы, измены


17:32 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+