Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.09.2018 17:23 Екб
звезды
Виктория Боня рассталась с богатым французским бойфрендом?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Виктория Боня рассталась с богатым французским бойфрендом?

Еще недавно в сети ходили слухи, что экс-участница "Дома-2" Виктория Боня (38) беременна вторым ребенком, но дела, похоже, обстоят совсем иначе – Виктория рассталась со своим бойфрендом, французским финансистом инвестором, управляющим хэдж-фондов Пьером Андюраном (40).

На хейтерских площадках (у Бони полно антифанатов) появилась переписка с Андюраном, в которой он признает, что больше не встречается с россиянкой. В Instagram Виктории всего два фото с Пьером, и последнее из них датировано 6 июля этого года. Учитывая, что о романе пары заговорили в конце мая – во время Каннского кинофестиваля – получается, что были вместе Боня и Андюран всего пару-тройку месяцев.

В интервью Super Боня рассказывала о богатствах своего бойфренда: "Российские СМИ пишут, что он миллионер, но он владеет компанией, у которой 2,5 миллиарда оборот, поэтому он больше, чем миллионер. При этом человек всего добился сам, это важно".

Видимо, Боня не различает такие понятия как собственный капитал и оборотные, привлеченные средства. Действительно, в 2016 году фонд Андюрана управлял активами на сумму более $1,2 млрд. Но это вовсе не значит, что все эти средства принадлежат Андюрану – это деньги инвесторов, которые доверили управление средствами компании избранника Бони.

Впрочем, такие тонкости едва ли интересны Виктории. А вот тот факт, что "Википедия" все еще приписывает Пьеру брак с российской моделью Евгенией Слюсаренко, может быть весьма досадным для экс-участницы "телестройки". Пьер и Евгения поженились в 2011 году в Екатерининском дворце в Санкт-Петербурге, на свадьбе пел сам Элтон Джон. Боня в интервью рассказывает: бойфренд развелся два года назад, а расстался с Евгенией и того раньше – четыре года назад. При этом у Андюрана и Слюсаренко есть дочь, которой столько же лет, сколько дочери Бони Анджелине. Получается, Пьер и Евгения разошлись почти сразу, как родился их ребенок.

 

Другие новости по темам: виктория боня, пьер андюран, роман, расставание


17:23 Екб | Франция |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.4290   € - 71.2391
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+