Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.09.2018 10:23 Екб
звезды
Хабиб Нурмагомедов сравнил Крида и его поклонников с "чертями", "тварями" и "петушарами"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Хабиб Нурмагомедов сравнил Крида и его поклонников с "чертями", "тварями" и "петушарами"

В сети продолжает разгораться скандал вокруг Егора Крида (24), Тимати (35), бойца Хабиба Нурмагомедова и отмененных концертов в Дагестане.

Напомним, ранее компания Black Star (Крид относится к этому лейблу) отменила выступления своих артистов в Дагестане. Якобы, поступали угрозы в соцсетях: если Крид приедет с гастролями, его здоровью может быть нанесен вред. Что именно не устроило кавказских пользователей – неизвестно, предположительно спорные тексты песен Егора, в которых есть место алкоголю и беспорядочным половым связям, другими словами, аморальные тексты.

После отмены концертов Нурмагомедов высказался в том духе, что, мол, невелика потеря. Это задело как Крида, так и его шефа, основателя Black Star и близкого друга главы Чечни Тимати.

В Instagram Егор написал: "Не ожидал, что один из моих любимых бойцов будет против моего концерта в Махачкале. Ас-саляму алейкум , Хабиб. Может для тебя и не велика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты - потеря огромная" (здесь и далее в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.).

Также Крид высказался в том духе, что государство светское, и если его тексты не соответствуют каким-то религиозным воззрениям, то можно просто не приходить на концерт. "С уважением и понимаем отношусь ко всем религиям, но так же считаю, что люди должны сами выбирать что им слушать, как одеваться и что любить. Менять мнение людей нужно своими примерами, а не байкотом и призывами, тем более которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта. Столько угроз в свой адрес и в адрес моих поклонников я никогда ещё не получал".

Картинки по запросу егор крид

Порочные тексты Крид называет "отступлениями и нюансами": "Моя музыка несёт Любовь, Радость и Праздник. Конечно в каждом муз стиле есть отступления и нюансы (мат, строки про секс, образы и тд.), которые слушатель опять же сам выбирает, слушать ему или нет. Главное, что в целом несёт за собой артист и как это влияет на жизнь людей! Люди же, которым нравится чьё-то творчество вправе это получить, а не оказываться заложниками чьего-то мнения, которое считается правильным для всего народа. С Уважением и Миром ко всем людям Республики. Надеюсь, что в скором времени ситуация поменяется, я дам концерт в Махачкале и подарю праздник всему городу!.

Но этот миролюбивый, в общем-то, ответ только разгорячил Хабиба, который выдал далеко не такой толерантный текст на своей странице в Instagram: "Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят".

Картинки по запросу нурмагомедов

Другие новости по темам: хабиб нурмагомедов и тимати, концерт егора крида в дагестане, критика


10:23 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8552   € - 68.6222
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+