Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.09.2018 16:07 Екб
звезды
Мачеха принца Уильяма уговаривала его не жениться на Кейт Миддлтон
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мачеха принца Уильяма уговаривала его не жениться на Кейт Миддлтон

Новым скандалом грозит королевскому семейству публикация в The Daily Mail. Источники при дворе утверждают, что в 2011 году – перед самой свадьбой – герцогиня Корнуолльская Камилла (71) уговаривала своего пасынка Уильяма (36) отказаться от бракосочетания с Кейт Миддлтон (36).

Сообщения о том, что жена принца Чарльза не одобряла Кейт как потенциальную жену короля, появились сразу же после публикации отрывка из книги 2016 года "Game of Crowns: Elizabeth, Camilla, Kate, and the Throne" королевского биографа Кристофера Андерсона. В издании утверждается, что Камилла находила Кейт "слишком пресной" для Уильяма и короны.

Впрочем, другие источники утверждают, что у Камиллы и Кейт всегда были хорошие, теплые отношения (что, впрочем, не исключает недовольства герцогини Корнуолльской). В любом случае, едва ли принц прислушался бы к мнению мачехи. Хоть сейчас у них и ровные отношения, но вряд ли Уильям забудет некрасивые ситуации, в которых оказывались его родители и Камилла.

По слухам, Камилле не понравилась и нынешняя жена принца Гарри – Меган Маркл (37). Однако тут советовать, скорее всего, она бы даже не решилась: младший сын Дианы имеет гораздо больше свободы в отношении с родственниками и едва ли стал бы терпеть подобные нравоучения. Кроме того, Меган очень нравится мужу Камиллы, наследному принцу Чарльзу.

Другие новости по темам: камилла паркер-боулз, принц уильям, кейт миддлтон


16:07 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+