Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
17.09.2018 16:39 Екб
звезды
Femme fatale: Вера Брежнева предстала в платье с декольте до пупа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Femme fatale: Вера Брежнева предстала в платье с декольте до пупа

Вера Брежнева (36) опубликовала на своей странице в Instagram фото в весьма откровенном мини-платье от Yves Saint Laurent.

Черное кожаное платье, расшитое стразами (которое, кстати, рекламировали Кейт Мосс и певец Мика), имеет в прямом смысле слова до пупа декольте. Разумеется, под платьем не наблюдается никакого нижнего белья.

Вообще, для Брежневой такой роковой "героиновый шик" не характерен – певица чаще отдает предпочтение классическому крою и умеренной сексуальности. Но и исключения, как видно, случаются. В комментариях пишут: "не понять вы за стену держитесь?", "Зачем эта тряпочка, просто сфоткалась голой и комментариев положительных больше было", "Вот что делают известность и роскошь! Какой позор!". Впрочем, хватает и тех, кто провокационный образ одобрил и пожелал видеть такие преображения почаще.

Вера редко реагирует на критику, но уж если ее разозлили комментарии, то возмущаться будет крепко. "Люди. Что с вами. Сколько же негатива вы выливаете. Сколько гадостей пишете в интернете всем подряд. Без разбора. Опомнитесь. Очнитесь. Вы ведь формируете этими словами и мыслями свою жизнь. Свой мир. Таким он и становится. Неужели вам нравится жить в д...ме. Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? Вы только доказывате свою суть. Свой уровень. Свой предел. "А судьи кто?.." Добро творить тяжелее. Истина", - как-то написала в блоге певица, отвечая на критику.

А критикуют Веру часто – за не самое красивое начало ее любовной истории. До встречи с Брежневой и, что самое важное, после Меладзе был женат.

Интересно, что еще в 2014 г. году пара отрицала связь. Брежнева тогда была очень недовольна тем, что журналисты устроили слежку за ней и Константином, а себя называла не иначе как "послом творчества Меладзе". Сообщения о том, что Меладзе ушел от супруги Яны (у пары трое детей), появились в августе 2013 г.

Другие новости по темам: вера брежнева, платье, стиль, героиновый шик, ysl


16:39 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.6046   € - 72.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+