Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.09.2018 12:24 Екб
звезды
Дочь Пескова рассказала своим подписчикам о депрессии у золотой молодежи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дочь Пескова рассказала своим подписчикам о депрессии у золотой молодежи

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета (20) опубликовала в Instagram очередной пост, который вызвал споры. Да и сама Пескова вряд ли не предвидела, что ее размышления о депрессии у золотой молодежи вызовут, мягко говоря, неоднозначную реакцию.

В своем комментарии по поводу депрессий Пескова пишет, что многим "рублевским детям" не хватает внимания родителей, из-за чего они впадают в дерпессию, начинают думать о наркотиках и даже суициде.

"И не надо мне писать про российские глубинки, и о том, как бедно живут люди. Это - тема другого поста. Сейчас я поднимаю проблему так называемых "благополучных семей". И слава Богу, когда в человеке помимо депрессивной темной стороны, присутствует светлая, Радостная. Вот например, я сама - самая веселая их депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья.

Но у многих, темная сторона побеждает и тогда это заканчивается наркотиками и игрой со смертью. Многие говорят : "неблагодарные, вам столько дано, а вы ещё чём-то недовольны". Можно быть искренне благодарным Вселенной за все, что у тебя есть, можно работать над собой, жить полной жизнью и все равно находиться в депрессии. Человек находящийся в депрессии, не может спокойно жить, так как ему постоянно необходим выброс адреналина, получение новых эмоций", - считает Елизавета (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

В комментариях все равно появились высказывания о том, что Лиза "зажралась": "Депрессия дочки Олигарха в Париже и депрессия обычной девочки подростка.. в Российской глубинке...не сравниваю, типа вопрос.. сравнимы? ответьте?!", "Депрессия возникает у тех, кто целый день ничего не делает, у кого есть время почувствовать себя говном", "Работать надо, а не бездельничать, и не будет никакой депрессии", "Была инфо не так давно про жителей Бодайбо- золотодобдчики там живут... там такая депрессия!! Самолеты не могут приземлиться из ща раздроблённой напрочь полосы.. жители добывают Золото для страны! Но живут за гранью нищеты при этом.. вы про Эту депрессию??", "Какая атомная чушь! Есть вещи, которые не покупаются. Фантазия - одна из них. З.Ы. И прекратите, наконец, называть скуку депрессией!!!".

В комментариях девушка пишет, что "знаете, я живу одна, учусь, работаю и убираюсь, стираю и готовлю, прикиньте?". Пришла в комментарии мама Лизы, Екатерина: "А какое отношение вкусные рестораны имеют к депрессии? Если бы это заболевание лечилось плюшками, его бы уже не существовало".

Другие новости по темам: дмитрий песков, золотая молодежь, лиза пескова, депрессия


12:24 Екб | Франция |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.3413   € - 76.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+