Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.10.2018 12:39 Екб
звезды
Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон за идеальный вид сразу после родов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон за идеальный вид сразу после родов

Британская актриса Кира Найтли (33), ставшая мамой три года назад, раскритиковала Кейт Миддлтон (36). Звезде "Пиратов Карибского моря" очень не нравится, что герцогиня Кембриджская задает ложные стандарты того, как должна выглядеть женщина после рождения ребенка.

Найтли написала феминистическое эссе "Слабый пол". Издание Refinery29 опубликовало выдержки из довольно резкого и откровенного послания актрисы.

"Моя вагина открылась, ты вышла, открыв глаза. Ручки задергались в воздухе, крик, они положили тебя на меня, покрытую кровью из родовых путей. Пульсирующая, задыхающаяся, кричащая, ты жадно припала к моей груди, сжимала мой сосок, сосала и плевалась. Я помню крик, рвоту, кровь, швы. Это было поле моей битвы, в котором пульсировала жизнь. Я – слабый под?" – задается вопросом Кира, живо описывая момент встречи с дочкой Эди.

Найтли пишет, что на следующий день после ее родов у Кейт Миддлтон родился второй ребенок – принцесса Шарлотта. И в сети тут же появились фото и видео, на которых герцогиня с ребенком на руках, улыбающаяся и красивая, приветствует публику на крыльце роддома буквально через несколько часов после родов. Актриса пишет, что это резко контрастирует с ее состоянием после родов.

"Мы стоим и смотрим на экран телевизора. Через семь часов после родов она вышла из больнице, ее лицо было накрашено, на ногах – высокие каблуки. Лицо, которое весь мир хочет видеть. Она скрыла нашу боль, разорванное тело, потрескавшуюся грудь и гормональную бурю", - пишет Кира. Она обвиняет Кейт в том, что герцогиня пошла на поводу у мира мужчин, желающих видеть только что родившую женщину красивой, стильной, здоровой и полной сил.

Стоит отметить, что не Кейт положила начало традиции, по которой матери наследников престола появляются перед публикой с младенцем на руках сразу после родов. Тем не менее, многие осуждают Кэтрин за то, что она пошла на поводу у старых придворных традиций, хотя в силу возраста и симпатий к новому поколению британской монархии могла бы нарушить ход событий и сломить тренд. Теперь взоры феменисток устремлены на Меган Маркл (37), которая уже показала свой характер и отвергла многие королевские традиции. Возможно, именно она перестанет представлять миру ту картинку, которую он хочет видеть, и покажет реальность.

Другие новости по темам: кира найтли, кейт миддлтон, беременность и роды, феминизм


12:39 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+