Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.10.2018 16:02 Екб
звезды
Кейт Миддлтон невероятно похудела после третьих родов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кейт Миддлтон невероятно похудела после третьих родов

Совсем недавно – 2 октября – Кейт Миддлтон (36) вышла из декретного отпуска. Это произошло спустя пять месяцев после рождения ее третьего ребенка – принца Луи.

Вместе с супругом, принцем Уильямом (36), Кейт появилась на международном саммите, посвященном психическому здоровью. В Великобритании Кембриджи являются патронами организаций, занимающихся проблемами психического здоровья, так что их появление на саммите было весьма логичным.

Поклонники Кейт оценили, насколько сильно после последних родов похудела герцогиня. Она выглядит даже более стройной, чем до рождения детей. На саммит герцогиня прибыла в лавандовом платье от Emilia Wickstead, в котором уже неоднократно появлялась на публике. Этот наряд как нельзя лучше иллюстрирует любовь Кэтрин к классическим приталенным платьям А-силуэта, поэтому неудивительно, что для такого важного мероприятия она выбрала уже "появлявшийся на публике" и заслуживший любовь модниц образ.

Привлекли внимание публики и ноги Кейт. Похоже, вслед за Меган Маркл (37) герцогиня Кембриджская решила нарушить неписанный королевский дресс-код и отказаться от ношения колготок в любую погоду. Кроме того, Кейт надела лодочки с более высоким каблуком, чем она обычно носит – прямо как у Меган одолжила. Глядишь, скоро жену будущего наследника престола можно будет увидеть и в брючных костюмах.

Кейт Миддлтон|Фото:twitter.com/KensingtonRoyal

Другие новости по темам: кейт миддлтон, декретный отпуск, похудение, колготки, королевский дресс-код


16:02 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+