Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.10.2018 16:58 Екб
звезды
Ольга Серябкина уходит из группы Serebro
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ольга Серябкина уходит из группы Serebro

Продюсер Максим Фадеев (50) объявил об уходе из группы Serebro Ольги Серябкиной (33), единственной вокалистки, которая пела в коллективе с самого его основания.

" Ольга уходит из группы SEREBRO в 2019 году. Она остаётся дома, в MALFA, и все силы отдаст своей сольной карьере. В чем я полностью её поддерживаю и даже хочу вас к этому призвать. SEREBRO – это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно. Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю. Думал – будет проект, ориентированный на Азию, будем неспешно расти, идти к успеху и... бомба взорвалась. Мы выступили на Евровидении, и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране – о SEREBRO в тот день узнал весь мир. Скажу вам как есть – сегодня я счастлив. Ещё один мой артист покоряет новую вершину , а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы – "Макс, всё будет круто, ещё круче, чем было!". Поверил ведь. И не зря. Я скажу главное – группа не заканчивает свою деятельность. Больше того – сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально – покорить всю Азию. И не только её. Вы даже и представить не можете, что нас всех ждёт впереди. А пока – ждите концертов в своём городе в прежнем составе!!!" – написал продюсер на своей странице в Instagram.

Сама Серябкина написала: "У нас сейчас такие планы на 2019 – я записываю альбом для MOLLY и параллельно мы вместе работаем над материалом для нового SEREBRO. И этот материал разрывает меня пополам, настолько это сильно и красиво. Это то, что реально услышит весь мир и я говорю это в прямом смысле. Вы сами всё узнаете. Не за горами день, когда я объявлю даты на свои сольные концерты, а пока – ждите нас в прежнем составе в своём городе. Хочу зажигать с вами ещё больше, если вообще возможно хотеть больше. И помните одно. SEREBRO - ВЕЧНО. Оно рассыпалось, когда уходили девочки, но восстанавливалось – это неизбежно. Оно лечит и так будет всегда. Я всей душой верю в это и знаю, что так будет".

Другие новости по темам: Ольга Серябкина, Serebro, максим фадеев


16:58 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 66.4337   € - 75.3890
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+