Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.10.2018 12:00 Екб
звезды
"Кот в сапогах": Волочкову снова раскритиковали за наряды
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Кот в сапогах": Волочкову снова раскритиковали за наряды

Анастасия Волочкова (42) вновь раззадорила своих подписчиков в Instagram. Многие из них не скрывают, что заходят на страницу звезды, чтобы посмеяться.

Повод хейтеры могут найти в чем угодно. Например, в последних постах танцовщица появляется в огромных замшевых сапогах с цепями. На улице, конечно, уже осень, но не до такой же степени артистка замерзает, недоумевают пользователи. Удивляет их даже то, что в сапогах Анастасия ходит даже дома.

"Настя, а сапоги дома тоже не снимаете??? Сами же и делаете, чтобы над вами смеялись... Зачем??? Ведь сильная и самодостаточная женщина... Зачем вызывать на себя весь негатив", "Настя, тебе надо познакомится с Леней Голубковым и он купит тебе сапоги", "Ну как можно напялить ТАКИЕ кэблы??????это ж копыта хрен знает кого???такая безвкусица!!!!!это ппц", "Ну кот в сапогах....Такая швабра!!!! Еще и "метровые"каблуки.....Убожество!!!" – пишут в комментариях.

Интересно, что Анастасия не раз рассказывала, что ее ноги сильно страдают, стопы изуродованы танцами в пуантах. При любом удобном и не удобном случае артистка демонстрирует ноги. Но почему тогда звезда не подберет удобную обувь? Это остается загадкой. Очевидно, что высокие каблуки не могут способствовать восстановлению и разбитых и изувеченных ступней.

Другие новости по темам: анастасия волочкова, обувь, сапоги, критика


12:00 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+