Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.10.2018 14:44 Екб
звезды
Виктория Боня покурила ради "искусства"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Виктория Боня покурила ради "искусства"

Экс-участница "Дома-2" Виктория Боня (38) попыталась изменить имидж и предстала перед своими подписчиками в Instagram в новом образе.

Подруга Бони Маница прочитала за кадром стихи, а в кадре в это время Виктория курила сигарету, старательно изображая драму. Довольно посредственные стихи были столь же посредственно прочтены, но Виктории понравилось, и творческий опыт она, видимо, собирается повторить. Понравилось и ее подписчицам.

"Вы знали, что Маница пишет невероятные стихи?! Мы решили экранизировать их для вас... надеюсь, вам понравятся наши видео-наброски)) PS: Самое сложное в этом видео было курить сигарету, я чуть не задохнулась от одной затяжки! В итоге затягивалась в кадре я сигаретой, а дым выпускала от кальяна! Курить вредно, поэтому сигареты используем только как реквизит!" – оправдывается Боня в Instagram.

Впрочем, если даже сейчас Виктория и не курит, она явно делала это в прошлом. В сети немало фотосвидетельств. Более того, есть фото, на которых она курит нечто, напоминающее косяк с марихуаной. Да и кальян, как известно, вредит здоровью человека не меньше сигарет, хоть и имеет более приятный вкус.

Другие новости по темам: виктория боня, курение, кальян


14:44 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+