Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.10.2018 17:36 Екб
звезды
Жених принцессы Евгении после свадьбы не получит титул от королевы Великобритании
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Жених принцессы Евгении после свадьбы не получит титул от королевы Великобритании

В Великобритании продолжается сезон королевских свадеб. Уже 12 октября состоится бракосочетание внучки Елизаветы II – принцессы Евгении (28). Девушка выходит за управляющего рестораном и ночным клубом Джека Бруксбанка.

В преддверии этого события были опубликованы фотографии наборов фарфора, выпущенных к свадьбе. На них изображены монограммы жениха и невесты. Поклонники королевской семьи уже заметили интересную особенность: над буквой "E", которая указывает на имя Евгении, имеется корона как символ принадлежности к королевской семье. Над буквой "J", указывающей на Джека, короны, естественно, нет. Но нет ее и над переплетающимися буквами молодоженов.

У монограммы Меган Маркл короны тоже не было, но она была над общей монограммой будущих супругов – в знак того, что принц Гарри, внук королевы, приводит в свою семью женщину, которая получает титул (теперь Гарри и Меган именуются герцог и герцогиня Сассекские).

Еще интереснее ситуация с Кейт Миддлтон. Над монограммой Кэтрин была корона, хотя никакого отношения к аристократии до встречи с принцем Уильямом она не имела. А все потому, что Уильям является будущим наследником престола, жена которого просто не может быть без титула.

Эксперты полагают, что отсутствие короны над совместной монограммой Евгении и Джека указывает на то, что после свадьбы они не получат никакого титула. Это сильно расстроило в свое время отца Евгении – принца Эндрю, однако так уж повелось в королевской семье. Например внучка королевы Зара Филлипс, выйдя замуж за "простолюдина" Майка Тиндалла, потеряла титул. Но это не мешает ей быть одной из любимиц королевской семьи.

Другие новости по темам: принцесса евгения, джек бруксбанк, свадьба, титул


17:36 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.8140   € - 75.3241
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+