Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.10.2018 14:56 Екб
контент
На "Остров" с ТНТ4
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На "Остров" с ТНТ4

С 20 октября на ТНТ4 — комедийный сериал от создателей "Зайцев +1" с участием Сергея Бурунова, Дениса Косякова и Евгения Кулика.

Каждую субботу теперь можно провести на "Острове". Группа туристов формируется из зрителей телеканала ТНТ4, количество мест неограниченно. В программе: экзотические пейзажи, видеотур по побережью, наблюдение за группой городских жителей в неестественной среде обитания, пародия на "островные" реалити-шоу и фильмы про выживание в диких условиях. Вылет каждую субботу в 14:30.

ТНТ4 — молодой телеканал, но уже может позволить себе целый "Остров"! И это не случайное сравнение, сериал стал одним из самых дорогих и самым масштабных ситкомов на российском ТВ. Его снимали на Сейшелах, в Доминикане, Таиланде и Москве.

По сюжету 8 участников реалити-шоу высаживаются на необитаемом острове. Вот только никакого реалити не будет, потому что вся съёмочная группа внезапно погибла, не доплыв до съёмок. Жара, океан, пальмы, никакой связи с миром — звучит неплохо для тех, кто давно не был в отпуске, но не для персонажей сериала. Они не понимают, что произошло, и стараются вести себя согласно правилам несостоявшегося проекта — выполняют задания, откровенничают перед камерой и надеются, что их скоро вывезут на большую землю. Если сначала дерзкая пацанка, беззаботный качок, занудный умник, наивная простушка и другие типажи кажутся знакомыми и типичными, то в дальнейшем личность каждого раскроется с других, неожиданных сторон. Всё возможное для этого делает не только сценарий, но и яркий актёрский состав.

Сергей Бурунов сериал Остров|Фото:ТНТ4

Артисты прочувствовали на себе всё то же самое, что и их персонажи. Укусы насекомых, аллергию и непредвиденные тропические ливни, к тому же неподалёку находилась сейшельская съёмочная площадка "Дома-2", в общем, условия были максимально близки к экстремальным.

Исполнитель одной из главных ролей комик Денис Косяков выступил также креативным продюсером и сценаристом сериала. По его словам, совмещать все функции очень удобно — можно было посреди кадра передумать реплику или шутку, самому у себя её утвердить и предложить режиссёру переснять сцену.

Во втором сезоне к ситкому присоединяется один из самых ярких российских артистов Сергей Бурунов, который играет гендиректора телеканала, на котором должно было идти неудавшееся реалити. Денис Косяков считает его большой находкой для сериала: "Даже если у него есть несмешной текст, то он делает так, чтобы фраза стала шутливой".

"Остров" стал первой актёрской работой для Евгения Кулика, с помощью которой он прославился как комик и блогер. Сам Евгений описывает свою жизнь после успеха первого сезона сериала более скромно: "Я потолстел чуть-чуть, а так всё то же самое. Количество подписчиков подросло. А ещё опыта набрался". Кстати, актёру нельзя было менять свою внешность, пока не закончится сериал, хотя похудеть в условиях жаркой погоды и напряжённых съёмок проще простого.

"Остров" (1 и 2 сезоны) — каждую субботу с 20 октября на ТНТ4. 5 серий подряд с 14:30 до 17:00.

Другие новости по темам: тнт4, остров, сериал


14:56 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.9451   € - 70.5552
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+