Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.10.2018 13:33 Екб
звезды
Обидчика DJ Smash исключили из "Единой России"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Обидчика DJ Smash исключили из "Единой России"

Уже на этой неделе – 19 сентября – Пермский краевой суд будет рассматривать апелляцию на приговор экс-депутату заксобрания Прикамья Александру Телепневу и его другу Сергею Ванкевичу. Мужчины были осуждены за избиение DJ Smash (он же Андрей Ширман, 36).

Накануне судебного заседания стало известно, что Телепнев исключен из партии "Единая Россия". Такое решение было принято районной ячейкой партии в Перми. По мнению однопартийцев, Александр совершил "действия, дискредитирующие партию и наносящие вред ее политическим интересам".

Напомним, Телепнев и Ванкевич получили по два года колонии-поселения. В день вынесения приговора DJ Smash писал в Instagram: "Спасибо всем кто поддерживал меня на протяжении последних пяти месяцев, это не только моя победа, это победа нашего общества. Спасибо всем моим друзьям, в особенности моему брату Тимати за неоценимый вклад. Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления. Благодарю правоохранительные и судебные органы региона за объективный результат по делу. Далее уже на этой неделе будет рассматриваться второе дело об избиении Глеба Кулакова , в том же клубе на месяц раньше меня. Так что Телепнев скоро получит бонус". Стоит отметить, что у Телепнева на момент инцидента уже не было депутатского статуса, так что непонятно, о какой уверенности тут говорит артист.

ЧП произошло в феврале этого года в одном из ночных клубов Перми (родного города Ширмана). По версии известного музыканта, он отдыхал в пермском клубе "Дом культуры", когда к нему подошел пьяный местный житель Сергей Ванкевич и потребовал совместное фото, хотя певец ранее специально сделал кадры со всеми, кто этого хотел. Получив отказ, пермяк попытался оттащить звезду от барной стойки. После к "разговору" присоединился бывший депутат заксобрания края, мастер спорта по рукопашному бою Александр Телепнев: он ударил диджея в висок и челюсть, после чего оба стали добивать упавшего музыканта. Результат – открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и другие травмы.

Другие новости по темам: dj smash, александр телепнев, единая россия, исключение из партии


13:33 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+