Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.10.2018 13:09 Екб
звезды
Ирена Понарошку отказалась худеть "на следующий день после родов"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ирена Понарошку отказалась худеть "на следующий день после родов"

Телеведущая Ирена Понарошку (35), которая ждет второго ребенка, сделала "официальное заявление": звезда не собирается лезть из кожи вон, чтобы через неделю после родов демонстрировать в Instagram идеальные формы. И это начинание знаменитости поддерживают многие ее подписчики.

Ирена пишет: "Сегодня в рубрике "Утренний Стул" хочу сделать официальное заявление: я НЕ собираюсь худеть на следующий день после родов! И даже через неделю, месяц и полгода - не фааааакт! В прошлый раз на то, чтобы вернуться в привычные вес и форму, у меня ушло 1,5-2 года, из которых 1,5 я кормила. А мой организм во время ГВ почему-то худеть отказывался.

В этот раз я даже не хочу начинать стрессовать по этому поводу! Не, ну а че?! Я ж не фитнес-блогер, энерджи дайет мне продавать не надо, могу себе позволить! А складочки в фейстюне замажу, я не гордая!

Так что самострела с кубиками пресса на следующее утро после родов не ждите!
P.S. Принимаю запросы на рекламу утягивающих колготок и шуб!".

Картинки по запросу кейт миддлтон

Среди российских звезд немало таких, которые стремятся показать идеальное тело сразу после родов. Например, хвасталась фигурой жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко (24) или жена рэпера Джигана Оксана Самойлова (30). При этом упомянутые дамы еще и причитают, мол, они далеки от своих идеалов и им нужно больше работать над собой.

Подобные высказывания, кстати, уже давно подвергаются критике на западе. Недавно актриса Кира Найтли (33) раскритиковала Кейт Миддлтон (36) за то, что герцогиня появилась в идеальном виде перед камерами буквально через несколько часов после родов. По мнению Киры, такие ролевые модели с идеальными телами после рождения детей порождают в обычных матерях кучу комплексов, служат источниками культа мгновенного преображения после беременности, усиливают постродовые депрессии в поклонницах. Тем более, что многие звездные мамы используют фоторедакторы, чтобы сделать свою фигуру лучше на снимках в соцсетях.

Другие новости по темам: ирена понарошку, беременность и роды, похудение, звезды после родов


13:09 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.6376   € - 87.1722
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+