Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
01.11.2018 17:46 Екб
звезды
Анну Седокову не на шутку задевает тема брака и чужих мужей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Анну Седокову не на шутку задевает тема брака и чужих мужей

Экс-участница "ВИА Гры" Анна Седокова (35) презентовала клип на песню "Шантарам". Довольно откровенное видео с большим количеством обнаженного тела (в том числе Аниного), а также с "расчлененкой".

До сих пор не очень понятно, почему в тексте песни Анна порывается искать со своим возлюбленным Шантарам – в переводе с индийского это "мирный человек, благословленный Богом", также называется роман, в котором Шантарам – имя, а не место. В сети уже шутят, что, возможно, Седокова спутала красивые слова "Шантарам" и "Шамбала" – последнюю действительно можно искать.

Но гораздо больше критики досталось откровенной картинке, чем смысловой нагрузке песни. Седокова от нападок завелась и снова начала с сарказмом писать, что обывательская жизнь с мужем-изменником не есть ее предел мечтаний: "Если вы думаете, что я не хочу по другому, вы не правы. Что вы! Я мечтаю написать у себя в профайле #счастливаяжена и #мамаколеньки и ещё дату поставить. Нашей росписи и бракосочетания в загсе, а после Все мы поедем на банкет. И там конкурсы с тамадой и яйцами. Очень хочу, только как-то не выходит. Вот у вас вышло! Вы такие молодцы! Ну, должен же жить кто то так, чтобы наглядно вам демонстрировать ваше превосходство! Дай же мне, Бог, мужа хорошего. Главное, чтобы не пьющий. Пусть бьет и изменяет, но я потерплю ...".

Ранее на критику своих слишком откровенных фотографий Седокова отвечала в том же духе: "Да, я не до конца знаю свои границы, но уверенна, что они ой как широки и высоки. Именно поэтому у меня в Директе тысячи сообщений от самых лучших мужчин нашего времени. И, поверьте мне на слово, что у тех, кого я могу идентифицировать по галочкам рядом с никами, достаточно фотографий с милыми женами, вероятно, тоже порицающими меня за мою откровенность и защищающими свою позицию. И что-то мне подсказывает, что свои послания они пишут не мне одной".

"Пока мне, как личности, хочется вести себя по-другому. Хотите вы этого или нет. И мне, конечно, очень больно от того, что "приличный мужчина", такой, как у вас, на мне никогда не жениться, но будет продолжать присылать цветы и члены, но я попробую это как-то пережить", - заключает Седокова.

Другие новости по темам: анна седокова, бомбануло, шантарам


17:46 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.6050   € - 81.0882
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+