Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.11.2018 13:21 Екб
звезды
Мария Кожевникова рассказала про срывы во время похудания после беременности
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Кожевникова рассказала про срывы во время похудания после беременности

Звезда сериала "Универ", мама троих сыновей Мария Кожевникова (33) призвала не верить мошенникам, которые используют ее фотографии для рекламы различных средств "для похудания".

В Instagram Мария опубликовала два фото – на одном из них она на последних месяцах беременности, на другом – после родов. Разница в весе даже "на глаз" составляет несколько десятков кило.

"Да, это действительно НЕ Фотошоп! Но все, кто использует эти фотографии в целях продажи различных препаратов - мошенники! Официально заявляю, я не употребляла и не употребляю никаких препаратов для похудения, более того, считаю их ОПАСНЫМИ для здоровья! Призываю Вас включить голову и перестать верить в "волшебство" в виде таблеток, чаёв и всякой химии, то что вы ищете уже находится внутри вас - Сила Воли! Именно она, Вас приведёт к результату, поверьте мне, я дважды сбрасывала по 40 кг, а в последний раз 27. Ваши друзья это ПП, кардио нагрузки и время! Да, нельзя худеть резко, это плохо и для организма, и для кожи, которая может обвиснуть. Пожалуйста любите себя, принимайте любой(ым) и помните, только Вы можете себе помочь, только Вы сами!" – пишет Кожевникова.

При этом звезда добавила, что она тоже не "железная": "Срываться это норма, так сказать отступить на несколько шагов, чтобы потом сделать рывок , я ела ночами, пропускала тренировки... но потом брала себя в руки и с помощью чудодейственного пинка под пятую точку от одной подруги с удвоенной силой шла заниматься часто из-за нехватки времени я могла это сделать только ночью и я бегала или быстро ходила вокруг дома, а когда встречала людей они смотрели на меня с сожалением "переживали" за моё психическое состояние!".

Мария Кожевникова|Фото:instagram.com/mkozhevnikova

Другие новости по темам: мария кожевникова, похудание, сила воли, срывы во время похудания


13:21 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.7413   € - 68.7705
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+