Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.11.2018 13:40 Екб
звезды
Тина Канделаки призналась в ненависти к тренерам, утренним тренировкам и диете
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Тина Канделаки призналась в ненависти к тренерам, утренним тренировкам и диете

Медиа-менеджер и телеведущая Тина Канделаки (42) призналась, что ненавидит своих тренеров, диету и распорядок тренировок.

В Instagram Тина написала: "Я ненавижу Михаила и Александра. Ненавижу спортивную диету и то, что к семи надо приходить на тренировку. Ненавижу, что, рано встав в выходной, второе лицо (после мужа), которое я вижу, это лицо Михаила Кузнецова. Я так же, как и вы, все это ненавижу, но что делать? Сильное чувство ненависть толкает к сильным поступкам. Тренируемся, котаны!".

В комментариях, правда, далеко не все разделяют такое насилие над собой. Одни подписчики спрашивают Канделаки, стоит ли все это таких усилий. Другие полагают, что Тина лицемерит и тайно любит и тренеров, и тренировки, и диету. Ну а третьи намекают, что эти мучения не приводят к результату – несмотря на все усилия, у знаменитости остаются неидеальные "зоны".

Кстати, о своих утренних тренировках Канделаки недавно подробно рассказывала: "Режим сна и режим питания одинаково важны для спортивной подготовки. Во время сна организм вырабатывает максимальное количество гормона роста, чья задача - метаболизировать жировые клетки. Во время утренней силовой тренировки организм использует этот механизм, который за востребованностью снова стимулирует выработку этого гормона. Утренняя тренировка приносит двойной эффект, и есть перед ней нет необходимости. Исключение - спортивное питание. В моем случае - это смузи".

Другие новости по темам: тина канделаки, тренировки, зож, диета


13:40 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.3806   € - 86.5011
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+