Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.11.2018 13:32 Екб
звезды
Зоя Бербер готова заменить Викторию Бэкхэм в Spice Girls
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Зоя Бербер готова заменить Викторию Бэкхэм в Spice Girls

Звезда сериала "Реальные пацаны" Зоя Бербер (31) оказалась фанаткой популярной в 90-е британской группы Spice Girls. В Instagram актриса разместила свое фото в красном платье и написала: "Мне сказали, что в платье я одна из Spice Girls! Это лучший комплимент! Они, как раз, объявили о туре по Великобритании и у них не едет Вики.. Я готова, любимые! Платье уже есть, и не одно, мы со стилистом все уже продумали. Буду пятой перчинкой Berber Spice".

В комментариях пишут: "Зоя ты намного круче Виктории Бэкхэм. Ты красивая, молодая и ты из Перми", "Зоя, вы слишком молоды для Spice Girls, Вас не возьмут".

Бербер действительно значительно моложе участниц проекта. Самой младшей "перчинке" – Эмме Бантон – уже 42 года. Впрочем, возраст действительно не мешает девушкам зажигать. Что касается Виктории, то, по официальной версии, она не поедет в турне, поскольку не может на длительное время оставить свой дизайнерский бизнес (в отличие от бывших коллег, у которых карьера сложилась не так удачно).

О воссоединении группы заговорили еще в начале этого года. В последний раз пятерка в полном составе воссоединялась в 2012 году - на открытии Олимпийских игр в Лондоне. 

Другие новости по темам: зоя бербер, spice girls, виктория бэкхэм


13:32 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 67.5238   € - 76.0926
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+