Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.11.2018 17:12 Екб
звезды
Рита Дакота хочет жить на две страны
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рита Дакота хочет жить на две страны

Певица Рита Дакота (28), только что вернувшаяся с Бали, собирается в дальнейшем жить на две страны – Индонезию и Россию.

В Instagram звезда пишет: "Я не пропала, я уже дома и просто немного грущу. Улетать с Бали всегда грустно, в этот раз - особенно. Это мой дом, это место, где живет моя душа. В январе я вернусь на полтора месяца, а дальше буду думать, как организовать свою жизнь так, чтобы жить на две страны. Уверена, если очень захотеть - можно в космос полететь". И ставит в пример свою подругу, бывшую жену рэпера Гуфа Айзу: "У Ай же выходит, вот и у меня выйдет, правда?".

Кстати, по внешности Айзы Дакота недавно очень "мило" прошлась: "У Айзы (прости, Ай) под попой складочка, которую она не может убрать". И это при том, что Айза не так давно делала пластическую операцию, чтобы получить идеальную попу и ноги.

На Бали раньше Рита приезжала со своим супругом – певцом Владом Соколовским. Но этим летом стало известно, что Влад изменял Дакоте. Пара рассталась. Теперь певец отдыхает с родителями на Кипре и, по слухам, в обществе новой подруги в Таиланде. Впрочем, фотографий с новой избранницей в Instagram Влад не выкладывает – даже его нейтральные фотографии вызывают потоки гневных комментариев.

Другие новости по темам: рита дакота, бали, айза анохина, влад соколовский


17:12 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.8129   € - 70.6771
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+