Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.11.2018 09:43 Екб
звезды
Принц Гарри стал самым популярным у британцев членом королевской семьи
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Принц Гарри стал самым популярным у британцев членом королевской семьи

Печальные новости для принца Чарльза пришли прямо накануне его 70-летнего юбилея, который отмечается 14 ноября.

Исследовательская компания YouGov провела опрос и выяснила, какие персоны из королевской семьи являются наиболее популярными у британцев.

На первое место в этом году вырвался принц Гарри (34). Рыжий сын принца Чарльза женился на голливудской актрисе в мае этого года, много времени уделяет благотворительным и общественным делам, хотя он давно уже не работает (оставил службу в армии). 77% опрошенных положительно относятся к личности герцога Сассекского.

На втором месте оказалась королева Елизавета II (93). Несмотря на почтенный возраст, она продолжает исправно выполнять свои обязанности, да и вообще для многих именно она является олицетворением традиций и духа старой доброй Британии. 74% респондентов благосклонны к персоне королевы.

Третье и четвертое место (73% и 64%, соответственно) занимают герцог и герцогиня Кембриджские – Уильям (36) и Кейт (36). Эта парочка в нынешнем году не слишком много появлялась на публике, зато семья Кембриджей стала многодетной, что вызывает симпатии у сторонников семейных традиций.

Картинки по запросу кейт миддлтон

Пятое место и 56% положительно настроенных респондентов – у принца Филиппа (96). Супруг королевы, известный своим вздорным характером, в последнее время почти не появляется на публике – в прошлом году он отошел от дел, и теперь может выбирать – посещать ли ему то или иное мероприятие. В силу физических возможностей он все же старается присутствовать там, где бывает его супруга. А недавно принц перенес операцию на ноге, после чего не только начал ходить без трости, но и даже самостоятельно водит машину.

На шестом месте оказалась Меган Маркл (37). 55% респондентов выражают ей свои симпатии. Звезда сериала "Форс-мажоры" даже после замужества остается скандальной персоной – один ее отец, раздающий интервью таблоидам, чего стоит. Но беременность и частые встречи с жителями страны сделали свое дело – девушка в рекордные сроки стала очень популярна.

И только на седьмом месте располагается будущий король Великобритании. У принца Чарльза всего 48% симпатий опрошенных. Это довольно грустно для наследника престола, особенно если учесть, что всяческими общественными делами он обременен гораздо больше своих сыновей.

В десятку также вошли дочь королевы – принцесса Анна, внучка королевы Зара Тиндалл, а замыкает ее герцогиня Корнуолльская Камилла. У будущей королевы-консорта всего 29% симпатий британцев – очевидно, ей и спустя 20 лет не могут простить вмешательство в семью Чарльза и Дианы.

Другие новости по темам: принц гарри, королевская семья, популярность, монархия


09:43 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8031   € - 68.2924
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+