Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
26.11.2018 11:47 Екб
звезды
Юлия Савичева подтвердила свой уход от Максима Фадеева
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юлия Савичева подтвердила свой уход от Максима Фадеева

Певица Юлия Савичева (31) подтвердила, что ушла от продюсера Максима Фадеева (50). Она не прояснила ситуацию и не рассказала о том, почему приняла такое решение, а лишь поблагодарила наставника и менеджера за то, что дал ей возможность построить карьеру на эстраде.

В Instagram Савичева пишет: "Как же это здорово - петь вместе с вами! Знаю, что мы долго не виделись. Знаю, что вы вместе со мной радовались появлению моей дочки Ани. А потом, когда я вышла из декрета, вы еще целый год спрашивали, куда я пропала. Сейчас я с вами.

Этим постом я хотела бы прекратить поток слухов и домыслов, которые на днях появились в прессе. Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал. За то, что, когда мне было 3 года, Макс впервые вывел меня на сцену и мы танцевали под песню группы "Конвой", где вместе с ним играл мой отец. За то, что дал мне шанс на "Фабрике звезд 2", написал красивейшие "Высоко" и "Прости за любовь". За возможность выступить на Евровидении. За то, что познакомил с Настей Максимовой, и появились любимые публикой хиты: "Привет", "Как твои дела", "Если в сердце живет любовь" и много других. За все, что стало для меня бесценным опытом, непростым, но очень полезным. Теперь я продолжаю свой путь самостоятельно".

Некоторое время назад Савичева взяла в приоритет личную жизнь (вышла замуж, родила ребенка). Этот период совпал с некоторым спадом в карьере, пик популярности в которой пришелся на времена сразу после "Фабрики звезд". Сейчас, судя по всему, Юлия попытается вернуться в тренды, однако многое будет зависеть от новой команды звезды – слишком уж большая конкуренция на рынке.

У Фадеева сейчас и без Савичевой движуха: Ольга Серябкина (33) недавно заявила об уходе из Serebro и начале сольной карьеры под псевдонимом Molly. Но историю с "Серебром" Фадеев заканчивать не собирается, наоборот, видит в уходе солистки повод для переформатирования и реформирования долгоиграющего проекта.

Другие новости по темам: юлия савичева, максим фадеев, продюсер, карьера


11:47 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8031   € - 68.2924
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+