Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.12.2018 13:36 Екб
звезды
Джессика Симпсон обиделась на Натали Портман, раскритиковавшую девственницу в бикини
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Джессика Симпсон обиделась на Натали Портман, раскритиковавшую девственницу в бикини

В сети разгорелся конфликт между звездами первой величины. Певица Джессика Симпсон (38), которая сейчас ждет третьего ребенка, оскорбилась высказываниями актрисы Натали Портман (36).

Началось все с того, что Портман дала интервью USA Today о своем новом фильме "Голос люкс" ("Vox Lux"), в котором рассказывается о девушке-подростке, проснувшейся знаменитой поп-звездой после того, как ее песня, написанная о трагедии, стала хитом. Натали играет повзрослевшую звезду.

И вот что Портман сказала о звездах-тинейджерах: "Помню, когда я была подростком, на обложке журнала увидела Джессику Симпсон. Она уверяла: "Я – девственница". Но при этом на ней было бикини. Я была в замешательстве. Почему эта девочка выглядит как женщина?".

Симпсон, которая была поп-сенсацией в конце 90-х и начале нулевых, восприняла это как критику в свой адрес. В Instagram она ответила Портман: "Я была разочарована, когда прочитала, что "смутила вас" купальником-бикини на фото, сделанном в 1999 году, когда я была девственницей. Как представители шоу-бизнеса, мы обе знаем, что не всегда мы можем контролировать наш имидж и что отрасль, в которой мы работаем, часто решает за нас, как мы будем выглядеть". Тут стоит напомнить, что продюсером Джессики был ее отец Джо Симпсон. Он также являлся баптистским священником, психологом, а несколько лет назад он еще и признался в гомосексуальных наклонностях.

Джессика продолжила: "Тем не менее, я научилась быть собой и уважать разные способы самовыражения женщин, поэтому я считаю, что сексуальное бикини не является синонимом собственно секса и его присутствия в жизни человека. Женщины вольны носить, что хотят, и заниматься сексом тогда, когда они этого хотят".

Похожее изображение

Прочитав эту отповедь, многие пользователи указали Джессики, что конкретно ее Натали не критикует, а критикует лицемерное общество. "Если вы внимательно прочитали интервью Натали, то поймете, что она не критикует Джессику за то, что та носила бикини, а указывает на двойные стандарты в мире поп-музыки нулевых годов, когда девственность и гиперсексуальность могли идти рука об руку", - написал редактор сайта BuzzFeed Луи Пейцман.

Ответила Джессике и сама Портман. В Instagram она пишет: "Я полностью согласна с вами в том, что женщина может одеваться так, как она любит, и вести себя так, как она хочет. Я только хотела сказать, что меня смущает, когда достигшая совершеннолетия девушка и явно считающаяся взрослой в глазах общественности преподносится как девственница. Я не хотела вас стыдить и сожалею о том, что мои слова могли причинить боль. У меня нет ничего, кроме уважения к вашему таланту и голосу".

Джессика Симпсон была одной из множества звезд, заявлявших публично о своей девственности. К таким относились также Бритни Спирс и Селена Гомес. Последняя еще и носила кольцо невинности – такие в США надевают девушки, если хотят продемонстрировать, что будут хранить невинность до свадьбы. Все они, впрочем, позже перестали позиционировать себя как девственниц.

Другие новости по темам: джессика симпсон, натали портман, девственность, критика, лицемерие


13:36 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 66.9227   € - 76.0777
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+