Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
07.12.2018 11:41 Екб
звезды
"Милоты вам в ленту": Максим Матвеев показал фото с новорожденным сыном Гришей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Милоты вам в ленту": Максим Матвеев показал фото с новорожденным сыном Гришей

В начале этой недели стало известно о рождении второго сына у известной театральной пары – Елизаветы Боярской (33) и Максима Матвеева (36).

Когда у Лизы и Максима родился первенец, они долгое время скрывали ребенка от публики, а папарацци буквально охоту устроили за внуком Боярского. Но на этот раз все пошло иначе: Матвеев сам опубликовал фото с новорожденным на руках в Instagram и весьма мило подписал снимок: "Урожайный нонче год.. Гриша...сынище...С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!! Спасибо Лизе за это чудо, за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!! Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем также удачи, радости и самого наилучшего... Ну и как говаривали классики: "Милоты вам в ленту"... "милоты много не бывает"... "милота на милоте, милотою погоняет"... "милота милоту притягивает"...". Также он оставил хэштеги: "пополнение", "сынок", "спасибо за сына", "сынок любимый", "милота".

Максим Матвеев|Фото:instagram.com/maxim_matveev_

Максим и Елизавета воспитывают шестилетнего сына Андрея. Поженились актеры в 2010 году. На протяжении всех восьми лет их брака пресса постоянно разводит пару, приписывает романы то Лизе, то Максиму, а еще обращают внимание на тот факт, что супруги живут на два города – Боярская в Санкт-Петербурге, а Матвеев – в Москве. Отдыхать они почти всегда ездят вместе.

Судя по всему, родители много времени уделяют воспитанию сына. Уже в четыре года сын Лизы и Максима читал Бродского. "Мы читаем вместе с ним не только сказки, но и взрослую классическую литературу. Андрюше нравится Бродский, Маяковский, и он учит их стихи, а не только "В лесу родилась елочка". Он любит читать энциклопедии. Сам тянется к знаниям, - цитирует Боярскую ресурс Дети@Mail.ru. - Андрей читает, учит английский, уже умеет считать. Многие не обладают этими навыками и в шесть-семь лет, когда идут в первый класс. Поэтому, я думаю, наш сын уже готов к школе. И в пять лет Андрюша сможет пойти в первый класс".

Другие новости по темам: максим матвеев, елизавета боярская, новорожденный, второй ребенок, беременность и роды


11:41 Екб | Санкт-Петербург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.9961   € - 73.2227
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+