Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.12.2018 17:27 Екб
звезды
У Ксении Собчак в семье обнаружился "оппозиционер"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У Ксении Собчак в семье обнаружился "оппозиционер"

Ксения Собчак (37) опубликовала фото с двухлетним сыном Платоном. На фото она держит ребенка на руках, он прижимается к матери. "Самое прекрасное что может быть - когда утро начинается вот так", - написала под снимком телеведущая.

А ее муж Максим Виторган (46) показал фото в одних лишь трусах. На фото видно, что объем его живота прилично уменьшился со времен женитьбы на Собчак, хотя все равно еще есть к чему стремиться. Интересно, что в комментарии к фото актер решил продолжить тему, начатую накануне его женой: о повышении стоимости парковки в центре Москвы.

Вот что писала накануне Ксения: "Давайте оставим в стороне эмоции и попробуем узнать все мнения на этот счет, особенно – жителей этого самого центра. Я думаю, подавляющее большинство из них поддерживает эти меры". В целом в посте Собчак повышение цен предстает скорее позитивным шагом. У ее мужа: "Сидим тихо , читаем посты опиньон-мейкеров, через которых московское правительство пытается нам все объяснить и понравиться и гневно комментим их". В общем, в этом семействе явно что-то происходит. В комментариях к обоим постам, кстати, парочке рекомендуют перестать жаловаться и купить вертолет.

Другие новости по темам: ксения собчак, платная парковка, максим виторган


17:27 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.9961   € - 73.2227
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+