Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.01.2019 11:50 Екб
звезды
Регина Тодоренко рассказала о токсикозе и отекших ногах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Регина Тодоренко рассказала о токсикозе и отекших ногах

В конце минувшего года телеведущая Регина Тодоренко (28) впервые стала мамой – у них с певцом Владом Топаловым (32) родился сын. До сих пор звездная пара почти не делилась подробностями этого события, чем даже вызвала гнев поклонников. И вот экс-ведущая "Орла и решки" решила раскрыть все детали своего интересного положения и даже пообещала марафон.

В Instagram Тодоренко пишет: "Ребятки, наконец-то я готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется "Беременность") В этот период многие из вас, особенно девушки, задавали мне вопрос, как сохранять активность на протяжении 9-ти месяцев. Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду) и мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе, а не обвиняли в том, что строю популярность на собственной беременности. Но сейчас, пройдя интереснейший путь, я готова рассказать вам об этом. Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне так же было сложно найти подходящую одежду. Сегодня я объявляю свой "беременный" марафон. На протяжении 9-ти дней буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Тодоренко и Топалов очень долго не сознавались в том, что между ними существуют романтические отношения. Когда уже невозможно стало скрывать беременность Регины, пара объявила о помолвке. Поженились они незадолго до рождения первенца.

Региона Тодоренко|Фото:

Регина во время беременности

Другие новости по темам: регина тодоренко, беременность и роды, лайфхаки, токсикоз


11:50 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 66.7617   € - 76.1350
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+