Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.01.2019 15:58 Екб
звезды
"Спать со стариком можно только за деньги": Роза Сябитова прокомментировала развод Джеффа Безоса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Спать со стариком можно только за деньги": Роза Сябитова прокомментировала развод Джеффа Безоса

Сваха всея Руси, телеведущая Роза Сябитова (56) поделилась соображениями по поводу развода самого богатого человека в мире, основателя Amazon Джеффа Безоса. Накануне он объявил, что расстается с женой после 25 лет брака.

В Instagram Сябитова пишет: "Джефф Безос (54 года) и его жена Маккензи Безос (48 лет), разведясь станут возрастными женихом и невестой, а значит искать будут партнеров для радости. Опережая вопрос корреспондентов о том, каковы их перспективы, отвечаю: "Джефф, как и многие другие богатые женихи будет до бесконечности перебирать молоденьких женщин, либо женившись на них, либо просто так, проживая в сожительстве, но так и не найдет своей единственной, потому что спать со стариком (даже богатым) можно только за деньги. Его бывшей жене Маккензи повезет меньше. Любая возрастная невеста на 5 десятке, сколько бы у нее не было денег, не может создать полноценную семью, так как (если она, конечно, вменяема) не станет рожать детей в возрасте бабушки. Поэтому вывод: разводиться на старости лет невыгодно никому. Все в проигрыше. И давайте не забывать о том, что каждый возраст имеет свой кодекс. Старится надо достойно, чтобы за нас не было стыдно детям и внукам. Я понимаю, что в возрасте (на последок) хочется страстей, а семейная жизнь с возрастным мужем-родственником больше напоминает рутину. Но есть вещи, которые надо принять, как есть, и научится радоваться тому что есть. Еще в старину молодому мужу давали совет о том, что его прямая обязанность научиться любить жену, даже тогда, когда она станет старой. И сколько бы денег у нас не было в возрасте, природу не обманешь. Молодые должны жениться на молодых. Это я вам, как Сваха говорю".

У Джеффа и Маккензи четверо детей – трое родных сыновей и приемная дочь.

Накануне объявления о разводе Безос был замечен на вечеринке в обществе телеведущей Лорен Санчес. Вопреки предположениям Сябитовой, Лорен на год старше Маккензи – ей 49 лет. Пикантности истории предает тот факт, что Санчес до сих пор замужем, но вскоре тоже собирается развестись. Замужем она уже 13 лет, у них с мужем трое детей. Кстати, будущий бывший муж тоже присутствовал на вечеринке с Безосом.

Другие новости по темам: джефф безос развод, лорен санчос, роза сябитова


15:58 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.9602   € - 71.9232
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+