Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.01.2019 17:39 Екб
контент
Ольга Серябкина "призналась в любви" к Егору Криду в новом клипе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ольга Серябкина "призналась в любви" к Егору Криду в новом клипе

Ольга Серябкина (33), покидающая группу Serebro, выпустила клип на сольную песню "Потому что любовь", которую записала под псевдонимом Molly.

В ролике, правда, Серябкина снова не одна: она гуляет и секретничает с брюнеткой-подругой, которая похожа одновременно и на саму Ольгу, и на экс-солистку "Серебра" Лену Темникову. А потом певица начинает страстно рассматривать фотографии Егора Крида и даже спрашивает у подружки мнение по поводу взаимности чувств. Серябкина и Крид уже записывали совместную композицию (к слову, ставшую довольно популярной), в тот период они создавали видимость романа. Похоже, артистка решила продолжить эксплуатацию этой темы.

А вот музыкальную тему, видимо, Серябкина и ее продюсер Максим Фадеев решили тоже повторить. В комментариях пишут: "Только я в припеве слышу - "My love for you taste like summer, and chocolate, chocolate, chocolate cookie"?". Это слова из песни Serebro, выпущенной несколько лет назад.

Ольга Серябкина Serebro Серебро Molly Молли|Фото:instagram.com/serebro_official

Что еще можно сказать о клипе? В нем появляются соски Серябкиной (не обнажены, но хорошо просвечивают, кому надо – насладиться смогут), а также крупный план логотипа китайского смартфона (продакт плэйсмент).

Сама Ольга вот что пишет по поводу клипа и песни: "Наверное, это первый мой клип, под которым я не читаю комменты, зная, что каждый увидит тут то, что хочет видеть. Я полностью, на 100 доверяю вам и уверена, что вы не скажете лишнего и не найдёте скрытый смысл там, где его и не могло быть... Для меня это видео прежде всего об основном, что заставляет меня жить и писать. Любовь. Дружба. Я ничего не делаю просто так и даже эти кадры - неслучайный набор красивых локаций... Не хочу разбирать подробно метафоры - просто посмотрите клип несколько раз и дойдёте сами. Вся суть для меня в том, что любовь - та же стихия. То, как я маневрирую из жары в холод. От воды к снегу. Также меняются и чувства. Для меня любовь не может быть статичной, всегда должно штормить. И я верю в двойственность" (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: ольга серябкина, егор крид, серебро, плагиат


17:39 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+