Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.01.2019 17:03 Екб
звезды
Жена Погребняка рассказала, как ОМОН уложил ее на пол в подвале
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Жена Погребняка рассказала, как ОМОН уложил ее на пол в подвале

Жена футболиста Павла Погребняка Мария (30) мало известна на мировом и даже на российском модном рынке, тем не менее, она уже много лет занимается своим ателье. В очередном посте в Instagram мать троих детей решила рассказать, как начинался ее бизнес. Судя по всему, Марии было очень не просто.

"Я хотела все сделать сама! Нашла Производство, склады с тканями, придумала несколько легких фасонов платьев и отдала на отшив Получив товар, мы вместе с моей мамой начали его предлагать разным небольшим торговым точкам! Где мои платья ни висели Они даже без лейблов были, но главное денежку зарабатывали потихоньку!", - пишет Погребняк.

Неприятности начались сразу же после аренды первого помещения – небольшого подвала. "В первый же день нас затопило Мы ведрами собирали воду, ткани очень пострадали Было безумно обидно! Но ничего, как-то выгребли Позже я познакомилась со своей единомышленницей, у неё были швеи! Тогда мы решили в подвале взять ещё одну комнату и сделать ремонт, чтобы мы могли где-то принимать индивидуальные заказы! И тут, в один прекрасный день..., не успев шагнуть в подвал, как влетает ОМОН, человек 10 в масках и с автоматами Громким голосом кричат: всем на пол, не с места! В тот момент я подумала: ну все.... хана, а что делать- то, все легли Позже, когда все успокоилось, и они увидели, что перед ними молоденькие девочки! Естественно, нам дали подняться и стали объяснять, что нас подставили!" – рассказывает Мария.

По ее словам, арендатор незаконно сдавал подвал, а наивная Погребняк не догадалась проверить документы. "Короче, нас выперли со всем шмотьем Что делать, куда податься не знали. Судорожно начали искать помещение! Помощи ни у кого не просили, и никому ничего не рассказывали! На следующий день нашли помещение на Таганке, все хорошо, кроме его стоимости, но мы взяли! Нужно было куда-то сложить вещи, а деньги решили, что как-нибудь найдем Как же мы нашли деньги? Мы повесили объявление, что ищем молодых дизайнеров, откликнулось 5 человек! Мы договорились, что поделим помещение на 5 равных частей..... И все было у нас замечательное, если бы не исключительно женский коллектив Нас было 10 человек из одних девушек, собранных в одном месте! У каждой большие амбиции..... и началось: Люба у Светы слизала ткань, Даша у Вали слизала фасон, а когда к нам кто-то заходил из покупателей, то начиналась война за клиента Каждый день - это был захват территории, сплетни, даже драки, но, как говорится: нет худа без добра! Потихоньку все разъехались, кто куда. Угадайте, кто остался? Правильно. Мария Погребняк и ее компания Позже расскажу о показе в Лондоне и о своих приключениях там", - пообещала Мария.

Другие новости по темам: мария погребняк, бизнес, дизайнер


17:03 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.6046   € - 72.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+