Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.01.2019 16:37 Екб
звезды
Жена Дмитрия Тарасова рассказала, как оказалась в модельном бизнесе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Жена Дмитрия Тарасова рассказала, как оказалась в модельном бизнесе

"Вице-мисс Россия 2014" Анастасия Костенко (24), которая полгода назад впервые стала матерью, решила поделиться со своими поклонниками рассказом о начале своей модельной "карьеры". Звездой Парижа и музой Лагерфельда Костенко так и не стала, но некоторый опыт у девушки имеется.

По словам Костенко, началось все с участия в конкурсах красоты, на тот момент ей едва было 18. "Все началось спонтанно. Отгремел пышный финал форума красоты, которое проводило ростовское агентство "Имидж Элит" – "Ростовская, Донская Красавица и Красавица Юга России2012", где я стала Донской Красавицей. После финала директор агентства сообщила, что мною заинтересовалось агентство из Москвы, а дальше все как по сценарию: сняли видеовизитку, снэпы и замерили параметры", - пишет Анастасия.

Анастасия Костенко|Фото:instagram.com/kostenko.94

Девушка говорит, что относилась к идее стать моделью скептически и с недоверием. "Меня отправили на месяц в Москву, принять участие в некоторых съёмках и показах( было очень тяжело и непривычно находиться так далеко от дома и я попросила взять мне билет обратно, так как вообще и месяца не планировала там быть, да и в моем чемодане была одежда на 10 дней, купальник и чёрные туфли для кастингов). Далее - возвращение на учебу. Только я пришла в себя, как мне сообщили, что меня пригласили в Китай. На тот момент я ещё не понимала, что попаду в топовое, на тот момент, агентство в Пекине "Modern Models". Конечно, это все происходило так быстро, что времени на раздумья не оставалось, все подружки настоятельно говорили, чтобы я даже и не думала, ведь это новая страна, совершенно другой менталитет, даже если что-то и не получится- память на всю жизнь. В модельном мире все знают, что Китай - отличная школа подготовки, для того, чтобы внедриться в модельный мир. И я подписала свой первый контракт на 3 месяца", - пишет жена футболиста.

Другие новости по темам: анастасия костенко, модельный бизнес, моделинг


16:37 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.5333   € - 68.5358
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+