Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.01.2019 12:17 Екб
звезды
Мария Погребняк рассказала, как заставила будущего супруга обратить на себя внимание
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Погребняк рассказала, как заставила будущего супруга обратить на себя внимание

Супруги Мария (30) и Павел Погребняк (35) выделяются на фоне отечественных спортивно-шоу-бизнесовых семейных пар: в скандалах не замечены, в браке состоят давно, воспитывают троих детей. Встречаться пара начала еще в школе, так что резонно предположить, что и другого опыта в отношениях, кроме друг друга, они не знали. Возможно, об этом расскажет Мария, которая в последнее время выкладывает много откровенных историй в Instagram.

Например, она поделилась историей о том, как ее будущий супруг впервые обратил на нее внимание.

"Мы учились в одной школе, он был старше меня на 3 класса! Мы, как и все дети, друг над другом подтрунивали общались просто как друзья большой компанией ходили гулять в парк Сокольники! Мне было очень весело, особенно одной девчонкой среди пацанов! Шутки у нас были жесткие, меня подкалывали серьёзно, иногда даже приходила домой и плакала! Но потом привыкла и стала отвечать им ещё! Я была своей среди парней и меня никто не воспринимал как девушку! Я для всех была другом, ну и мне честно, тогда большего и не хотелось! Я не знала, что такое чувство симпатии, любви!", - пишет Погребняк (здесь и далее авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим. ред.).

Мария Погребняк Павел Погребняк|Фото:instagram.com/mariapoga_

Но затем мальчики повзрослели и стали интересоваться девочками, поэтому пацанка Маша решила сменить модель поведения и имидж: "Мы очень долго так дружили, до того момента пока я не услышала, как они стали обсуждать девчонок, кому, кто нравится.... и тут мне вдруг стало неприятно появилась ревность...... ведь, я самая крутая и веселая, как они вообще могли ещё про кого-то говорить А они обсуждали девчонок, которые выглядели женственно.... с длинными волосами, на шпильках, короче такие все гламурные..... Потом наступило лето, мы все разъехались на каникулы! За каникулы я взялась за себя, пошла в школу для девочек, меня научили ходить на каблуках, краситься, быть настоящей леди! Вообщем, 1 сентября я вернулась в школу не Машкой, а Марией Александровной".

"Я была одета в голубой джинсовый костюм: джинсы клёш, короткая джинсовка, длинные белые волосы с небольшими волнами, каблуки на 12 см шпильке, легкий мейк! Меня никто вначале не узнал все подумали новенькая Я подошла со всеми гордо поздоровалась и пошла в класс! Ну вы понимаете, что потом началось..... записочки, тел. дома не умолкал, все меня тут же решили провожать до дома, но только не Паша, он единственный за мной не бегал я знала, что нравлюсь ему, но он не особо поддавался! Потом он мне сказал: "Я знал, что это тебя зацепит!" И меня это зацепило как же так, все у моих ног, а этот Пашка нет Но и он сдался через какое-то время Правда, я уже была влюблена в него по уши", - рассказывает Мария.

Другие новости по темам: мария погребняк, павел погребняк, школьный роман


12:17 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.8881   € - 70.4111
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+