Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
31.01.2019 12:05 Екб
звезды
"Бомжи, грязь, крысы": Собчак "бежит" из "загнивающего" Парижа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Бомжи, грязь, крысы": Собчак "бежит" из "загнивающего" Парижа

Не все способны понять иронию Ксении Собчак (37) , точнее, где она начинается и где заканчивается. Некоторых подписчиков своей страницы в Instagram она поставила в тупик таким вот опусом под фоткой Собора Парижской Богоматери: "И после этого мне кто-то скажет, что Москва не похорошела?)) В Париже. Не подсвечивается. НотрДам. Вы понимаете??? Не ДК В Медведково, а НОТРДАМ стоит в темноте как унылое говно. Обожаю Францию. И ненавижу все то, что с ней сейчас происходит. Бомжи в самом центре ,грязь, крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой. И лучший ответ почему я не люблю социализм- это челлендж Париж 10 лет назад и сейчас (((.... #jesuisSobyanine )))" (авторское написание в цитате сохранено – прим. ред.).

С одной стороны, видна ирония на счет "похорошевшей Москвы". С другой – Ксения сама во время предвыборной кампании в столице публиковала посты в поддержку действующего мэра и ставила хэштег "за Собянина". Да и на счет социализма не очень понятно: уже два года как социалисты во Франции не имеют контроля в парламенте, президентские выборы они тоже проиграли, а протесты последних месяцев – следствие политики центристской администрации.

Другие новости по темам: франция, париж, ксения собчак


12:05 Екб | Франция |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.0397   € - 86.6178
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+