Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.02.2019 14:23 Екб
звезды
Полина Гагарина ответила на критику ее нового клипа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Полина Гагарина ответила на критику ее нового клипа

Певица Полина Гагарина (31) прокомментировала отрицательную критику в адрес ее нового клипа на песню "Меланхолия". По сюжету ее героиня в пустом роскошном отеле исполняет танец в дизайнерской одежде.

"Вижу, что клип вызвал неоднозначные эмоции. Все ждали Меланхоличную Полину, ПРИВЫЧНУЮ, статичную, с глазами с поволокой))) Но ритм моей Меланхолии продиктовал мне совсем иной смысл! Я обожаю танцевать! В танце я не только самовыражаюсь, но и сбрасываю, освобождаюсь, раскрываюсь. Мне давно хотелось именно такого клипа, динамики и свободы. Я удивлена, что мои подписчики готовы меня воспринимать только в одном знакомом образе, а всё новое (хотя для меня этот образ очень органичен) в штыки. Может после нескольких просмотров у вас всё-таки всё сложится?", - пишет Полина в Instagram.

И действительно, у клипа на YouTube за сутки больше 600 тыс. просмотров, но только 6,6 тыс. лайков против 1,5 тыс. дизлайков. "Лайк за песню. От режиссёра видео ожидала большего. То самое чувство, когда хит испорчен дешёвым клипом, движения от Сиа, Гаги, Мадонны....кич. Полина может просто стоять, её голос и красота выдадут шедевр, подтверждением тому "спектакль окончен". А эти прыжки и слизанная хореография больше для бездарной бузовой", - пишут в комментариях.

А еще сильно кидается в глаза продакт плейсмент. Понятно, что без него сегодня не обходятся клипы даже очень популярных исполнителей, которые могут себе позволить ничего не рекламировать. В данном видео рекламируется игристое вино определенного бренда и платежное кольцо одного из российских банков – с помощью этой новинки в конце клипа Полина оплачивает свой номер. И если сцена с шампанским не такая уж "шершавая", то проведение платежа смотрится исключительно притянутым за уши.

Другие новости по темам: полина гагарина, критика, клип, продакт плейсмент


14:23 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.6376   € - 87.1722
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+