Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
06.02.2019 14:22 Екб
звезды
Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев: воссоединение оказалось пиаром?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев: воссоединение оказалось пиаром?

Вообще, поклонники обычно довольно чувствительны ко лжи и попытках пиариться на чувствах. Одно дело, когда речь идет об очередном "романе" Николая Баскова – с Волочковой или, например, Лопыревой. В них уже мало кто верит, поскольку эмпирический опыт подсказывает зрителям: мальчик снова шутит, когда кричит "Волк, волк!".

Но другое дело – Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев. Когда-то они были вполне реальной парой со страстным романом и болезненным расставанием. И вот недавно парочка записала совместную композицию и начала намекать на воссоединение не только творческое, но и личное. Поклонники ликовали, а Вика и Леша давали горячие интервью, в которых рассказывали, мол, даже океан не станет для их чувств теперь препятствием: Воробьев постоянно бывает в Лос-Анджелесе, а Дайнеко – в Москве, но что-нибудь они придумают. Воробьев писал очень пикантные вещи, например, как они с Викторией занимались сексом в самолете. Романтик, в общем.

Виктория Дайнеко|Фото:instagram.com/victoriadaineko

И вот пара отписалась друг от друга в Instagram. В наше время это почти равносильно разводу. До этого Воробьев отправился отдыхать, но – на удивление – без Вики. Подписчики спрашивают у Виктории: "Вик, что с @mr.alexsparrow ?! Вы вместе? Почему нет друг у друга в инсте?", "Вика, так вы с Лешей Ворьбевым вместе?". Кто-то соотносит внезапное возобновление отношений (и такое же стремительное их прекращение) на выход нового альбома Вики. Мол, взаимовыгодное сотрудничество: оба подогрели к себе интерес, у Виктории подписчиков в Instagram в несколько раз меньше, так что попадание в блог Алексеева может приподнять популярность (ну не самая сейчас Виктория популярная певица, не самая).

Другие новости по темам: виктория дайнеко, алексей воробьев, пиар, воссоединение


14:22 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+